Заплатила по счетам: Zivert вернула гонорар за сорванный концерт в Турции

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Заплатила по счетам: Zivert вернула гонорар за сорванный концерт в Турции

Артистка отказалась выступать и перестала отвечать на звонки обманутых организаторов.

В июле певица Zivert (Юлия Зиверт) спровоцировала скандал. Артистка взяла гонорар в 12 тысяч долларов за выступление на концерте в Турции, и свою часть работы не выполнила. Оказалось, что Зиверт прибыла в московский аэропорт, но не захотела жда часа, которые требовались для подготовки самолета. Тогда певица покинула аэропорт и не стала предупреждать об этом организаторов, которые уже выполнили условие райдера - дорогое вино и чипсы в гримерку. Более того, Юлия игнорировала после этого случая все звонки и сообщения организаторов.

Обманутый продюсер обратился за помощью к адвокату Александру Добровинскому. По словам адвоката, его клиент не хотел доводить дела до суда, а просто пытался вернуть деньги.

Как сообщил портал Mash, тем самым обманутым продюсером оказался Аркадий Укупник, а договор о концерте был подписан Юлией еще в декабре 2020 года. В нем была указана итоговая сумма гонорара за концерт - 2 миллиона 250 тысяч рублей. В итоге, под угрозой суда исполнительница хита «Del mar» все-таки вернула деньги.

«Это правда, она полностью все вернула, полностью весь гонорар. Конечно, поначалу не хотела возвращать, раз ко мне обратились. Пока на этом этапе все, посмотрим, что будет дальше», - отметил Добровинский.

Напомним, что в апреле 2021 года в Сети появилась информация о прошлом Юлии Зиверт. Во всех интервью певица уверяла, что до карьеры в шоу-бизнесе она работала бортпроводницей. Оказалось, что девушка ушла из бизнес-авиации ради более творческой работы - она устроилась танцовщицей в ночном клубе Москвы.

«В какой-то момент моя душа захотела творческого порыва, потому что каждый день ты с зализанным пучком, с бесцветным лаком для ногтей и в одной и той же форме. Душа требовала набить татуировки, покраситься в малиновый цвет, вставить кольцо в нос. Когда я ушла с работы, то ощутила легкость, творческий полет», - рассказывала Zivert.

Спустя несколько месяцев певица прокомментировала найденные в Интернете фото из ночного клуба, на которых Юлия стоит у шеста в бикини. Артистка отметила, что не стыдится прошлого, так как работа танцовщицей была этапом на пути к ее мечте.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз