Жанна Фриске отметит Новый год в России

КУЛЬТУРА15 комментариев
Жанна Фриске отметит Новый год в России

Популярная певица Жанна Фриске рассказала журналистам, что собирается отпраздновать Новый 2015 год в подмосковном доме в кругу близких друзей и родных.

Жанна отметила, что сейчас самое главное для нее - находиться рядом с сыном, мужем и родителями. Поэтому экс-солистка группы «Блестящие» не планирует никуда уезжать. Слова артистки подтвердил и муж Дмитрий Шепелев.

- У нас было столько «заграниц» за последние полтора года, кажется, я Землю облетел раз восемь. Поэтому меньше всего хочу сейчас куда-то ехать, будем в России. Никаких суперпланов нет. Хочется просто быть вместе. Обняться, поцеловать друг друга, сделать подарки и просто проснуться утром дома и провести с близкими людьми праздники – это самое большое счастье. Больше ничего не нужно.

Сейчас Дмитрий и Жанна живут самой спокойной за последние два года жизнью.

на фото: Жанна и Дмитрий

на фото: Жанна и Дмитрий

- Нам не нужно куда-то срочно ехать и принимать тяжелых решений, часто в одиночку. Поэтому сейчас у нас все спокойно – это, пожалуй, главное слово.

Напомним, что Жанна Фриске больна раком. У певицы четвертая стадия рака головного мозга. Артистка прошла курс лечения в Америке. Лето Фриске провела в Латвии. Там же крестили ее сына Платона. Затем она уехала на лечение в Китай. Сейчас Жанна находится в Москве. Артистка живет в загородном доме с родителями, гражданским мужем Дмитрием Шепелевым и маленьким сыном Платоном.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз