Жена Гарика Мартиросяна высказалась о его новом авторском шоу на Первом канале

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Жена Гарика Мартиросяна высказалась о его новом авторском шоу на Первом канале

СМИ сообщили, что Мартиросян заменит своим шоу Ивана Урганта.

Накануне в СМИ появились сообщения о том, что у комика Гарика Мартиросяна появится свое собственное шоу на Первом канале. Источник сообщал, что программа 48-летнего артиста якобы заменит время в сетке вещания «Вечернего Урганта». Даже опубликовали название ожидаемого проекта - «Круглосуточный Мартиросян». Однако супруга ведущего не подтвердила информацию о предстоящей премьере у своего мужа.

Напомним, что не так давно телеведущий Иван Ургант улетел из России, предположительно, в Израиль. Туда он отправился вскоре после информации о том, что его авторское шоу снимают с эфира до стабилизации политической ситуации в мире, а также после сообщения Ксении Собчак, что программу вовсе закрывают, а её ведущего увольняют.

Как заявила Жанна Мартиросян, новость о создании проекта на Первом канале для её мужа – это всего лишь фантазия СМИ, которые, по её мнению, стремятся заработать на хайпе в условиях отключения нескольких соцсетей на территории России. В своем Telegram-канале женщина прокомментировала слухи таким образом:

«В то время, когда Инстаграм (признана экстремистской организацией и запрещена на территории РФ) регрессирует, желтая пресса продолжает прогрессировать. Что еще придумаете, ребята?».

Также Жанна пошутила, что программу «Круглосуточный Мартиросян» будет вести Ургант. Но, видимо, это уже будет после того, как ведущий вернется из-за границы.  

Поклонники высказывания супруги Мартиросяна так и не поняли. Они предположили, что Жанна либо не хочет раньше времени раскрывать секрет мужа и пытается сохранить интригу до премьеры, либо журналисты действительно приняли чью-то шутку за правду.

Жанна и Гарик Мартиросян

Сам Гарик комментариев не дает, да и вовсе последнее время не появляется в соцсетях. Поклонники даже успели забить тревогу: не улетел ли он из России, как сейчас делает большинство знаменитостей, или чего хуже – не столкнулся ли с проблемами со здоровьем. Ведь последний пост юморист выкладывал в конце февраля, а потом «ушел в тень».

Напомним, о том, что Первый канал готовит новое шоу с участием Мартиросяна, сообщил Telegram-канал «Светские хроники». По их информации, премьерный выпуск должен был состояться уже в сентябре. Сейчас вместо программы «Вечернего Урганта» поставили политическую передачу «Большая игра». Как утверждает пресс-служба телеканала, изменения в сетке вещания связаны с последними событиями в мире, так как развлекательный контент не со всем уместен. Однако поклонники подозревают, что дело в резкой публикации Ивана, посвященной спецоперации на Украине.

Через несколько дней журналистка Ксения Собчак в своем Telegram-канале «Кровавая барыня» заявила, что по информации ее источника, одну из самых популярных программ на Первом канале вовсе закрыли после 10 лет работы. Примечательно, что легенда советского кино Тамара Сёмина, которой никогда не нравилась кандидатура ведущего «Вечернего Урганта», одобрила возможное увольнение Ивана с телеканала.

Неделю назад Ургант вместе с женой и дочерьми покинул Россию. Однако заверил своих подписчиков, что просто решил взять отпуск, пока появилась такая возможность, и обещал вернуться.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Враги официально: почему признание России главным противником НАТО — шаг в прошлое

В МИРЕ

После окончания холодной войны Североатлантический альянс нашел себе нового врага.

Экс-руководитель «Формулы-1» заявил о готовности «принять пулю» за Путина

ПОЛИТИКА

Берни Экклстоун считает, что президент России — первоклассный человек.

«Моя хата с краю»: удар по ТЦ в Кременчуге — новый повод демонизировать Россию

В МИРЕ

В последние годы Украина уверена, что в абсолютно всех её проблемах виновата РФ.

«Придет время — заберем его»: Олег Пахолков о выводе российских войск с острова Змеиный

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» рассказал о последствиях ухода российских войск с острова.

Русским хватит 15 дней: эксперт спрогнозировал судьбу Прибалтики в случае войны с НАТО

В МИРЕ

Военный альянс разработал грандиозный план борьбы с Россией, но в нем есть два больших "но", сообщил чешский журналист Милан Водичка.

Минобороны РФ объявило о выводе российских войск с острова Змеиный

Украинский кризис

В ведомстве заявили, что теперь Украина сможет вывозить зерно из своих портов.