Жена рэпера ST показала честное видео в белье спустя две недели после вторых родов

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Жена рэпера ST показала честное видео в белье спустя две недели после вторых родов

Ассоль рассказала, почему плакала после первых родов.

21 января рэп-исполнитель ST (Александр Степанов) и его супруга Ассоль сообщили радостную новость: пара стала родителями во второй раз. У них родилась дочь, которую назвали необычным именем Эльза. Спустя две недели после родов 37-летняя блогерша решила показать свою фигуру в белье - так как живот у Ассоль еще не ушел, она наклеила на него тейпы.

«Я рыдала после первых родов, вернувшись домой, когда поняла, что добеременное тело не возвращается сразу на выходе из роддома», — призналась Ассоль.

По словам жены рэпера, когда она ждала первого ребенка, у нее были определенные ожидания насчет того, как будет меняться ее фигура. Женщина надеялась, что целлюлит, большой живот и широкие бедра уйдут сразу после родов, поэтому была очень расстроена, столкнувшись с реальностью. После вторых родов Ассоль уже знала, в каком состоянии будет ее тело, поэтому ей было легче.

«Я готова! И психологически от этого мне спокойней. Возможно, поэтому и мое физическое состояние после кесарева так быстро пришло в норму, восстановилась я просто мгновенно (по ощущениям, уже могу вернуться в зал)», — сообщила Ассоль.

До беременности женщина весила 48 кг, перед родами 63,5, после родов – 53,3. Объем талии у нее был 59 см, а после - 73 см. В комментариях многие подписчицы поддержали Ассоль и отметили, что и сейчас она выглядит прекрасно.

«Тот неловкий момент, когда еще не рожал, но выглядишь хуже тех, кто уже рожал», «Хочу отметить, что вы очень похожи на Анджелину Джоли», «Спасибо за честность! Когда видела блогеров, которые через неделю после кесарева показывают плоский живот - чувствовала себя ущербной», «Спасибо, что говорите правду! А не как остальные выходят с кубиками из роддома» - написали жене рэпера.

Напомним, что летом прошлого года фигуру после вторых родов показала 40-летняя певица Юлия Ковальчук. Экс-солистка «Блестящих» восхитила поклонников - на фото она такая же стройная и подтянутая, как и раньше.

«Чувствую себя ужасной мамой и держусь из последних сил»: Костенко призналась, что после родов появились проблемы с малышом

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

«Мы неидеальная картинка»: Алиана Устиненко объяснилась за отсутствие избранника на гендер-пати

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.