«Живу со шприцами»:Валерия Ланская впервые рассказала о неизлечимой болезни«Живу со шприцами»:Валерия Ланская впервые рассказала о неизлечимой болезни «Живу со шприцами»:Валерия Ланская впервые рассказала о неизлечимой болезни«Живу со шприцами»:Валерия Ланская впервые рассказала о неизлечимой болезни «Живу со шприцами»:Валерия Ланская впервые рассказала о неизлечимой болезни«Живу со шприцами»:Валерия Ланская впервые рассказала о неизлечимой болезни

«Живу со шприцами»:Валерия Ланская впервые рассказала о неизлечимой болезни

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Живу со шприцами»:Валерия Ланская впервые рассказала о неизлечимой болезни

Актриса скрывала диагноз, так как боялась потерять работу.

Звезда сериала «Принцесса цирка» Валерия Ланская впервые рассказала о неизлечимом недуге, который врачи обнаружили у нее после рождения сына. Артистка театра и кино стала мамой в 2015 году, родив ребенка от режиссера Стаса Иванова. По словам Валерии, во время беременности у нее выявили гестационный диабет, который обычно проходит уже после родов. Поэтому Ланская не стала переживать о здоровье.

«На месяце четвертом-пятом анализ показал, что сахар не очень хороший. Я колола инсулин по чуть-чуть. После того, как я родила, то забыла об этой проблеме, и перестала замерять сахар. Я вообще думала, что все в порядке», - поделилась 35-летняя актриса в шоу «Звезды сошлись».

Программа "Звезды сошлись", НТВ

После рождения сына Валерия начала обращать внимание на симптомы, которые до этого она не замечала: тремор рук, слабость, тревога. Как вспомнила актриса, когда зимой она выходила гулять натощак, у нее начинали трасятись руки, возникали слабость, потливость и тревожность. Женщине хотелось просто лечь дома и что-нибудь поесть. К врачу она обратилась только через два года.

«У меня первый тип диабета — инсулинозависимый. Его еще называют диабетом детей и подростков. В моем возрасте он не встречается. Я теперь все время живу с мерилками, шприцами, иглами», - объяснила Ланская.

Актриса в течение нескольких лет скрывала диагноз. Она боялась, что из-за диабета ей не будут предлагать большие роли в театре и кино, т.к на съемках высокие нагрузки.

В начале декабря Ланская сообщила о разводе с мужем после 8 лет брака. Актриса смогла сохранить дружеские отношения с отцом своего ребенка. Также она призналась, что уже счастлива с другим мужчиной. Ее новым избранником стал 30-летний танцор Эдгар Голосной, артист Московского театра оперетты. Пара впервые вышла вместе в свет на премьере мюзикла «Ничего не бойся, я с тобой». 

Напомним, что с похожей ситуацией столкнулась и супруга звездного шеф-повара Константина Ивлева. Во время беременности на ранних сроках у 29-летней Валерии обнаружили диабет. Избранница телеведущего выяснила, что в ее случае это следствие инсулинорезистентности.

«Гормональные сбои, возможно, ну или следствие химиотерапии. Было дело пять лет назад. В принципе с моим образом жизни всё бы ничего, но это был звоночек! Мы планировали беременность и, к сожалению, эндокринолог упустил тот момент, что инсулинорезистентность при беременности, скорее всего, даст ГСД», — поделилась жена ведущего шоу «На ножах».

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Почти "военная тайна": где упокоится Навальный*?

ОБЩЕСТВО

Известно только сам день похорон - 29 февраля.

Вернем, хоть и не все: Силуанов раскрыл россиянам судьбу их зарубежных активов

ЭКОНОМИКА

Министр финансов предупредил о глобальных экономических сдвигах, которые проходят болезненно для большинства стран.

Ложь и манипуляция: что пишут военкоры о потерях Украины, озвученных Зеленским

В МИРЕ

Западные СМИ тоже сомневаются в честности украинского лидера.