Зоозащитники требуют наказать Лену Ленину за смерть розового котенка

КУЛЬТУРА35 комментариев
Зоозащитники требуют наказать Лену Ленину за смерть розового котенка

Котенок, которого писательница покрасила в розовый цвет для своей тематической вечеринки, умер от интоксикации.

Как стало известно, после смерти котенка защитники животных начали собирать подписи в Интернете, чтобы привлечь Лену Ленину к уголовной ответственности за жестокое обращение с животными.

По словам зоозащитников, после вечеринки котенок умер от интоксикации.

- Несчастный котенок, потехи ради выкрашенный в розовый цвет, погиб! Его кровь - на руках Лениной, - заявили зоозащитники.

Напомним, осенью прошлого года Ленина проводила гламурную вечеринку, на которой дресс-кодом был розовый цвет. Всех гостей удивила сама хозяйка вечеринки. Писательница появилась перед гостями с маленьким котенком, шерсть которого была окрашена в ярко-розовый цвет.

При этом Ленина утверждала, что животное было покрашено специальной краской, которая не могла нанести ему вред.

Однако это не успокоило зоозащитников. На защиту розового котенка встал и дрессировщик Юрий Куклачев, заявив, что «Ленина таким образом просто пиарится, и хорошо, что она просто покрасила котенка, а не подожгла его».

Писательница в ответ на обвинения заявила, что Куклачев сам «эксплуатирует кошек» на своих выступлениях.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 35 раз