Звезда «Comedy Club» Бебуришвили высмеял поведение Кристины Асмус после разводаЗвезда «Comedy Club» Бебуришвили высмеял поведение Кристины Асмус после развода Звезда «Comedy Club» Бебуришвили высмеял поведение Кристины Асмус после разводаЗвезда «Comedy Club» Бебуришвили высмеял поведение Кристины Асмус после развода Звезда «Comedy Club» Бебуришвили высмеял поведение Кристины Асмус после разводаЗвезда «Comedy Club» Бебуришвили высмеял поведение Кристины Асмус после развода

Звезда «Comedy Club» Бебуришвили высмеял поведение Кристины Асмус после развода

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Звезда «Comedy Club» Бебуришвили высмеял поведение Кристины Асмус после развода

Звезда «Интернов» развелась с Харламовым осенью 2020 года.

В очередном выпуске Comedy Club комик Андрей Бебуришвили обсудил поведение бывших половинок после разрыва. По мнению шоумена, в России не умеют достойно расставаться. В частности девушки, которые пытаются выставить экс-избранника ничтожеством и всячески поглумиться над ним. В качестве примера, он взял недавно разведенную Кристину Асмус и, посмеялся над актрисой, пытающуюся доказать свою независимость, будучи одинокой.

«Я придумал кодекс расставания. Первый пункт в нем – нельзя спать с бывшими. Спать с бывшим — это как допивать за бомжом. Потом такой осадочек неприятный. Не надо так делать. Женщины еще после расставания начинают выкладывать свои сильные и независимые фотографии. Что она самая сильная. Ну вы знаете. Вы все подписаны на Асмус», — пошутил Андрей.

Андрей Бебуришвили

К слову, во второй пункт своего «свода законов» комик также включил запрет на интимную связь с бывшими. Ведь, по его мнению, сколько людям не повторяй, многие все равно нарушают. Также Бебуришвили призвал девушек не выставлять обнаженные фотографии. Это, по словам юмориста, самое тупое, что может быть.

 Помимо Асмус, в выпуске шоу шуткам подвергся и Иосиф Пригожин. Однако тот, присутствуя в зале, смог ответить юмористам лично.

«У меня такой вопрос. Ты же крутой музыкальный продюсер…», —начал Харламов, обращаясь к Пригожину.

«Крутой – это Игорь. Я просто продюсер», - иронично отреагировал он.

«Да ты еще и юморист, ништяк», — подчеркнул Воля.

Кристина Асмус

Отметим, что бывшую жену высмеивал и сам Гарик Харламов. Не успев развестись, комик предстал в образе героя «Холостяка», где его ждала первая встреча с претендентками. С той, которую звали Кристина, он сразу же попрощался. Вторая, которая была переводчиком текстов, отправилась вслед за предыдущей. По слухам, участие Асмус в откровенном фильме «Текст» и стало причиной разрыва.

Позже своими коллегами был высмеян Харламов. Участница одной из команд шоу "Игра" Екатерина Моргунова вместе с Ольгой Картунковой прошлись по внешности и умственным способностям резидента Comedy Club.

Также комики высмеивали жену Павла Воли Ляйсан Утяшеву. Они спародировали своеобразную манеру речи и поведение ведущей шоу "Танцы", перевоплотившись вплоть до её наряда и атрибутов на сцене.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания» на 2023 год

В МИРЕ

Среди них рост цены на золото и переход мировой экономики на военные рельсы.

В Донецке в результате обстрела погибла депутат парламента ДНР

Украинский кризис

29-летнюю Марию Пирогову смертельно ранило осколками в центре города.

Украина вообще ни причем: американский полковник рассказал о целях США в конфликте

ПОЛИТИКА

Дуглас Макрегор напомнил фразу экс-президента Билла Клинтона о том, что идет "война глобализма против трайбализма".

Неизвестный в камуфляже подстрелил полицейского в Ростовской области

Происшествия

В пригороде города Новошахтинск в Ростовской области сегодня, 6 декабря, неизвестный мужчина открыл огонь по сотрудникам МВД. Как сообщает «Блокнот ...

Число бездомных украинских беженцев растет в Британии. Почему программа помощи выходцам из Незалежной не сработала

В МИРЕ

В других странах тоже всё не просто: отменяют пособия, заставляют платить за еду и жилье.