Звезда «Дома-2» Саша Черно показала результат похудения на 70 килограммов

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Звезда «Дома-2» Саша Черно показала результат похудения на 70 килограммов

29-летняя экс-участница телестройки всегда отличалась пышными формами. Поклонники отметили, что сейчас она сильно преобразилась.

Популярный блогер Саша Черно, прославившаяся по участию в знаменитой телестройке «Дом-2», поделилась с поклонниками рекордными результатами похудения. За прошедший год девушка избавилась от 70 лишних килограммов. До этого её вес составлял 174 кг, который был самым максимальным за её жизнь после родов. Сейчас Александра можно сказать стройна, как никогда.

Для наглядной разницы Черно опубликовала архивное фото в своем телеграмм-канале и поинтересовалась у подписчиков: «Помните меня такой?». На кадрах видно, что тогда девушка была почти в половину тяжелее, чем сейчас. Она носила короткую стрижку и платье бардового цвета — его поклонники считают «фишкой» реалити-звезды.

Саша Черно до похудения

Несмотря на то, что секрет похудения Александры кроется в  шунтировании желудка и операции по удалению второго подбородка, к конечному результату она пришла с помощью спорта и правильного питания. Поэтому пользователи Сети реагируют на достижения блогера неоднозначно. Одни приходят в восторг от преображения девушки и воодушевляются её силой воли,  другие же считают, что похудеть можно и без помощи хирургов — мол, гордиться нечем.

Однако совсем скоро Александра рискует снова располнеть - в ноябре этого года она поделилась с поклонниками неожиданной новостью о своей второй беременности.

Саша Черно после похудения

Но Сашу факт о прибавлении в семье не привел в восторг. Два года назад она уже родила своему мужу Иосифу сына Стефана, после чего её мучали «жесткие алкотрипы» на протяжении нескольких месяцев.

Несмотря на то, что, по словам Черно, сейчас не самое оптимальное время для беременности, аборт она делать не собирается. Кроме того, в будущем ребенке девушка видит знак, чтобы исправиться и начать вести здоровый образ жизни.

Напомним, год назад к помощи хирургов обращался звезда «Кривого зеркала» Александр Морозов. Юморист, увидев на весах отметку в 140 килограмм, решился на гастрошунтирование. В результате чего после операции артист похудел на 40 килограмм. При этом на достигнутом он останавливаться не собирался.

Звезда «Дома-2» Антон Гусев сделал предложение своей избраннице из Екатеринбурга

«И как ты не сдохла, бездетная!»: Юлия Ефременкова страдает от угроз сидевшего бывшего

Звезды «Дома-2» Илья Яббаров и Анастасия Голд разводятся спустя 5 лет брака

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Это была последняя капля»: в Ростовской области пенсионер застрелил соседку и её дочь из-за собаки в своём дворе

РЕГИОНЫ

Мужчина вышел из себя, когда увидел соседского пса у себя на участке, начал стрелять в соседей, после чего наложил на себя руки

Число жертв растет: после прямого удара "Точкой-У" сложился подъезд пятиэтажки в Шебекино

Терроризм

По предварительным данным, из под завалов уже извлечены тела двух погибших.

НАТО и Киев отвергли «ультиматум Путина»: что теперь будет

В МИРЕ

Там заявили, что инициатива не содержит «реального мирного предложения».

Ультиматум Путина: «Если Киев откажется от переговоров, новые условия России будут другими»

В МИРЕ

Глава России предложил условия для мирного решения конфликта на Украине.