Звезда «Дома-2» Саша Черно пожаловалась на обвисшую кожу после операции на желудке

КУЛЬТУРА4 комментария
Звезда «Дома-2» Саша Черно пожаловалась на обвисшую кожу после операции на желудке

Бывшая участница скандальной телестройки несколько месяцев назад пережила сложную процедуру, чтобы приблизиться к фигуре мечты.

Бывшая участница скандальной телестройки Саша Черно несколько месяцев назад пережила сложную процедуру, чтобы приблизиться к фигуре мечты. Звезде «Дом-2» сделали операцию по уменьшению желудка.

Черно долгое время являлась любимицей поклонников проекта. Находясь на съемочной площадке передачи, Саша неоднократно становилась объектом экспериментов по похудению и постоянно боролась с лишними килограммами. Однако это не приносило положительных результатов, и приобрести желаемую фигуру звезде так и не удалось.

@s.chernolife

После участия в шоу девушка вышла замуж и родила сына. После рождения ребенка молодая мама поправилась настолько, что избыточный вес напрямую начал грозить состоянию ее здоровья. В результате, когда весы достигли отметки в 170 килограмм, она согласилась на гастрошунтирование.

Сегодня Черно пожаловалась на обвисшую кожу, которая осталась после похудения. В личном блоге она опубликовала несколько фотографий и ролик, на которых продемонстрировала недостатки фигуры.

«У меня уже такие худые ноги, я в шоке. Конечно, это все будет убираться только с помощью операции», - подписала сторис Саша.

Однако поклонники посчитали, что телезвезда двигается в правильном направлении и не должна бояться подобных изменений.

«Молодец! Да, желудок - это мышца, и как бы вы её не отрезали или не уменьшали,если питаться так же, то он снова растянется. Александра — молодец!», «Саш, ты же сейчас питаешься на 500 калорий, конечно ты похудеешь, если раньше ты питалась на 5к. Продолжай в том же духе и никого не слушай», «Молодчина, дальше больше», - подбадривают Черно поклонники.

Напомним, в начале октября экс-участница шоу «Дом-2» Саша Черно решилась на операцию по уменьшению желудка в прямом эфире. После введения анестезии врачи клиники включили эфир в своем микроблоге, где показали, как проходит операция.

К слову, год назад звезда «Кривого зеркала» Александр Морозов тоже прибегал к помощи хирургов для операции по уменьшению желудка. Юморист принял серьезное решение, когда увидел на весах отметку в 140 килограмм. После гастрошунтирования артист смог похудеть на 40 килограмм.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз

«Мы — город, который молится на ветер»: в Минусинске задыхающиеся от смога горожане просят власти решить проблему с экологией

ОБЩЕСТВО

Жители небольшого городка в Красноярском крае живут в постоянном смоге от горения угля — самого дешевого и единственного топлива, которое могут позволить себе местные жители. ...

РПЦ и юристы считают, что пожизненное наказание для педофилов является недостаточным

Законы

Адвокаты и представители церкви предлагают изменить законодательство, чтобы защитить детей от педофилов.

Американцы взялись раскрыть тайну советской подлодки К-129 через полвека после ее гибели

ОБЩЕСТВО

Обломки субмарины и ее ядерные ракеты так и лежат на дне океана. Каждый из этих боеприпасов в 65 раз мощнее бомбы, сброшенной на Хиросиму.

Ученые нашли способ взломать биткойн

НАУКА

Эксперты успокаивают, что пока человечество не располагает такой технологией.

Финалистка шоу “Голос. Дети” “заминировала” московский ВУЗ

Происшествия

Полицейские не исключают, что кто-то мог взломать ее почту и намеренно отправить письмо с угрозами от ее имени.