Звезда фильма «На игре» Сергей Чирков напал на жену с ножом

КУЛЬТУРА1 комментарий
Звезда фильма «На игре» Сергей Чирков напал на жену с ножом

Пытаясь ударить жену, пьяный актер только поранил себя.

Российский актер Сергей Чирков, известный по роли Дмитрия «Вампира» Орлова в фильме «На игре» напал на супругу Анастасию с ножом. Инцидент, как сообщил «Пятый канал», произошел ночью 14 января в Москве в доме в Малом Краснопрудном тупике. Будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения 37-летний артист попытался навредить избраннице, но только порезал себе бедро. Испуганная жена Чиркова вызвала домой сотрудников полиции, которые подтвердили факт попытки нападения.

Актер заявил сотрудникам МВД, что порезал себя ножом случайно, и проверку по этому делу можно не проводить. Тем не менее, полицейские будут устанавливать обстоятельства случившегося.

Сергей Чирков также снимался в фильмах «Геймеры», «Счастливый билет», «Новогодний переполох», «Рубеж», «Ангел и демон». О личной жизни актер публике не рассказывал, но судя по всему, в отношениях с супругой у него не все так гладко.

Стоит отметить, что случаи домашнего насилия в семьях актеров становится печальной тенденцией в России. Так, коллега Чиркова по фильмам «Геймеры» и «На игре» Павел Прилучный избил жену Агату Муцениеце. Инцидент произошел в период самоизоляции, в апреле 2020 года. Агата в слезах обратилась за помощью к поклонникам через Instagram-аккаунт матери. Она заявила, что Павел забрал ее телефон, несколько раз ударил и теперь выгоняет ее с детьми на улицу посреди ночи. Актриса призналась, что публичность - ее единственное оружие. Уже тогда супруги находились в стадии бракоразводного процесса, но продолжали жить вместе.

Это был не первый случай, когда актер поднимал руку на супругу. В 2018 году, в канун Нового года, Павел избил Агату и насильно удерживал в доме. Тогда артистка обвинила СМИ во лжи, но спустя несколько дней журналисты выяснили, что в полиции все-таки был зафиксирован вызов в дом Прилучного. Сотрудники правоохранительных органов провели беседу с семьей, и Агата отказалась писать заявление на мужа. 15 июня пара официально расторгла брак.

Другому актеру, Марату Башарову, тоже не удалось сохранить отношения с женой после нескольких случаев домашнего насилия. В декабре 2018 года ведущий «Битвы экстрасенсов» сломал нос Елизавете Шевырковой. Об инциденте рассказал брат женщины, который отвез ее в травмпункт. А до этого Башаров сломал Елизавете руку, но тогда она отказалась писать заявление на мужа.

Несколько месяцев Башаров отрицал, что применял физическую по отношению к супруге, пока сама Елизавета откровенно не рассказала о случившемся в соцсетях. В марте 2019 года пара развелась, но как отмечали СМИ, Шевыркова простила телеведущего и продолжила с ним общаться ради общего сына.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз