Звезда «Мстителей» Крис Эванс случайно засветил интимную часть тела

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Звезда «Мстителей» Крис Эванс случайно засветил интимную часть тела

Актер показал свое мужское достоинство всему миру, хотя и не планировал это.

Американский актер Крис Эванс 12 сентября попал в неприятное положение. Звезда «Мститетелей», которого фанаты считают настоящим джентльменом, случайно показал многомиллионной аудитории в Instagram свой половой орган. 39-летний актер опубликовал запись экрана с видео, как его семья играет в Heads Up. В конце видео на несколько секунд открылась галерея звезды, где среди прочих видео и фото был снимок его гениталий. «Капитан Америка» быстро удалил Stories, но было уже поздно: поклонники сделали скриншоты, которые разлетелись по всей Сети.

Произошедшее быстро вывело тему с актером в тренды в Twitter. Публикация гениталий вызвала большое обсуждение. История послужила поводом для шуток над одним из членов команды «Мстителей».

«Крис Эванс, скинь ещё раз, мы не рассмотрели… Это для науки надо. [Блин], я честно для друга прошу», «Достать ножи, а не молот, Крис!», - пошутили пользователи.

Армия фанатов благосклонно отнеслась к «фейлу» Эванса и посмеялась над его невнимательностью. Многие даже призвали уважать частную жизнь Кэпа и попросили не распространять скриншоты с его мужским достоинством. Поклонники напомнили, что актер страдает от серьезной тревожности. Он даже поначалу боялся играть роль Капитана Америки в киновселенной Marvel, так как боялся, что слава и чрезмерное внимание к его персоне навредит его родным.

«Дружеское напоминание, что Крис Эванс - один из самых приятных мужчин и страдает от разрушительной тревожности (и говорит об этом). Этот ангел не заслуживает ничего, кроме любви», - призвали поклонники в Twitter.

Между тем, дискуссия приобрела другие обороты. Пользователи обсуждают двойные стандарты, представляя, что если бы на месте Эванса оказалась бы женщина, то отношение общества к ней было бы иное.

В аналогичную ситуацию недавно попала российская ведущая Айза Анохина. В Stories Инстаграма она опубликовала максимально откровенный снимок своего женского органа, чем удивила фанатов. Фото предназначалось для ее возлюбленного Олега Майами. Айза перепутала и случайно отправила снимок не в direct, а в Stories.

Напомним, ранее певица Полина Гагарина засветила грудь во время исполнения танцевального элемента, когда дурачилась на отдыхе вместе с артистом балета Николаем Цискаридзе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз