Звезда «Универа» рассекретил роман с Кристиной Асмус

КУЛЬТУРА1 комментарий
Звезда «Универа» рассекретил роман с Кристиной Асмус

Алексей Гаврилов, всем известный как Гоша Рудковский, рассказал о том, как влюбился в актрису.

Актер Алексей Гаврилов, получивший широкую популярность благодаря сериалу «Универ», признался, что 10 лет назад у него был служебный роман с Кристиной Асмус, от любви к которой он буквально потерял голову.

На тот момент Кристина снималась в сериале «Интерны», играя роль Вари Черноус, а Гаврилов, в прошлом носивший фамилию Лемар, исполнял роль Гоши в «Универе». Съемочные площадки находились рядом, они часто пересекались, и поэтому рабочие отношения быстро переросли в романтические.

«Долгое время никто даже не знал, что у нас какие-то чувства. Мы встречались после съемок, а на площадке вели себя так как будто между нами ничего нет», — поделился Алексей в шоу «Лучше правду».

Несмотря на то, что артисты скрывали свои чувства от посторонних, ничего серьезного из их союза не вышло. Вскоре съемки закончились, у Асмус и у Гаврилова появились новые проекты, где свободного времени на встречи оставалось меньше. Однако Алексей признается, что у него были планы на будущее с актрисой, но активное развитие карьеры им помешало.

«Кристина — актриса-актриса. Я в какой-то момент перестал понимать, где человек, а где образ. Она, правда, очень талантливая, настолько вживается в свою актерскую историю, что где-то ее переносит в жизнь. Когда у нас были отношения, я честно не понимал с кем я. Я все-таки разделяю профессию и жизнь», — рассказал Гаврилов.

После расставания каждый из них создал семью. Спустя 3 года Кристина вышла замуж за Гарика Харламова, а Алексей обрел новую любовь с преподавателем йоги Мариной.

Гаврилов с женой Мариной

Однако этим летом Гаврилов, как и Асмус, подал на развод, что спровоцировало слухи о воссоединении актёров. Но Алексей опроверг все предположения, даже намекнув на свои новые отношения.

«Мы не вместе. Но я не хотел бы сейчас раскрывать личные отношения… Не скажу с кем».

Отметим, что 2020 год стал трендовым на звездные разводы. Так, распались следующие пары: Агата Муцениеце и Павел Прилучный, Эмин Агаларов и Алена Гаврилова, Пелагея и Иван Телегин, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков, Лолита и Дмитрий Иванов, Илья Прусикин и Ирина Смелая, Тимати и Анастасия Решетова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз