Звезду «Диверсанта» Алексея Бардукова госпитализировали с ботулизмом в Москве

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Звезду «Диверсанта» Алексея Бардукова госпитализировали с ботулизмом в Москве

Актер несколько дней провел в стационаре.

Накануне стало известно том, что Алексея Бардукова госпитализировали с признаками тяжелого отравления. Предполагается, что 39-летний актер стал одной из жертв доставки от «Кухни на районе».

Два дня назад звезда сериала «Мосгаз» заказал себе из злосчастного сервиса тот самый салат с испорченной фасолью. Сразу после этого Алексей начал жаловаться на непрекращающуюся тошноту, головокружение и боль в животе. По данным «Mash» актер двое суток не обращался к врачам, несмотря на свое плохое самочувствие. Уже в больнице медики выявили у него состояние средней тяжести и настояли, чтобы следующие несколько дней он провел в стационаре, для того чтобы исключить какие-либо осложнения. Родные Бардукова сообщили, что сейчас его состояние стабильно и он уже идет на поправку.

Алексей далеко не единственный пострадавший от отравления. В течение последних нескольких дней по всей России зарегистрировано более 200 случаев отравления ботулизмом, из них 30 ‒ это люди, которые находятся в тяжелом состоянии в реанимации под постоянным наблюдением врачей.

Полиция уже задержала директора компании «Кухни на районе», а также несколько лиц, причастных к некачественному хранению продуктов и антисанитарным условиям на кухне, где и готовили все эти салатики.

Напомним, что ранее также экстренно госпитализировали Анну Седокову. На днях певица впервые вышла на связь с поклонниками и рассказала о своем состоянии после операции.

На проблемы со здоровьем пожаловалась и Юлия Паршута. Актриса рассказала об осложнениях, с которыми она столкнулась после того, как ей диагностировали воспаление почек.

Новости шоу-бизнеса России сегодня читайте здесь, на БлокнотРУ



#Новости шоу-бизнеса России сегодня
#Новости шоу-бизнеса России
#Новости шоу-бизнеса

Свое мнение о поведении звезд российского шоу-бизнеса можно высказать в комментариях ниже ;)
Метки

«Голой рукой взялся за лезвие. Кровь хлещет, а он держит»: 23 июля родился Александр Кайдановский

Страшная месть за изнасилование: в прокат вышел казахский мистический хоррор «Дастур» (18+)

«Не имею права позволить себе сниматься в такой дури»: 16 июля не стало Михаила Кононова

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Этот хриплый и глухой баритон знаком каждому: 25 июля не стало Владимира Высоцкого

ОБЩЕСТВО

«Высоцкий останется, потому что он оказал огромное влияние на множество людей. Трудно даже сказать, кто еще мог оказать такое влияние».

Покусилась на "святое": депутат Ирина Яровая бросила вызов миграционной мафии

ОБЩЕСТВО

Вице-спикер Госдумы РФ предложила отнести к особо тяжким и тяжким преступлениям правонарушения, связанные с организацией нелегальной миграции.

Украина готовится ударить по нашим городам дальнобойными ракетами собственного производства

ОБЩЕСТВО

Зеленский заявил, что киевский режим уже близок к выпуску подобных изделий: обычно такие анонсы в Киеве звучат накануне применения оружия.

Произошло что-то ужасное: в США «прозрели» насчет здоровья Байдена

В МИРЕ

Теории заговора продолжают распространятся в Америке.