Адвокатское бюро – путь к решению ваших юридических проблем

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Адвокатское бюро – путь к решению ваших юридических проблем

Юристы-профессионалы организуются в юридическое бюро, чтобы квалифицированно и «мощно» осуществлять юридическую поддержку клиентов, лиц (физических или населения и юридических или организаций).

Востребованность услуг такого бюро http://skv.ru/ - следствие не только роста правовой грамотности населения и многочисленности правовых ситуаций, но и стремления к оперативности, качеству услуг, добросовестности, соблюдению морально-этических и иных норм. Все, кто ценят знание законов, их нюансов (даже недостатков законов в их практическом применении), позволяющих без нарушений законодательства принимать оптимальные для клиента решение – обращаются в бюро. 

В большинстве стран небольшие бюро, фирмы, а также практикующий юрист – основные формы организации юридической помощи. Бюро – для юридического консалтинга и сопровождения в судебном разбирательстве. Есть и крупные, обычно обслуживающие крупные компании, многопрофильные. Например, «комплексная» британская контора Clifford Chance (доход – более $2 млрд), сфера услуг – юридический консалтинг и защита при заключении коммерческих сделок (их нежелательных последствий).

Российское право различает бюро и конторы по «мощности», «комплексности», сфере услуг, например, финансово-управленческого консалтинга. Конторы, бюро, фирмы укрупняются, диверсифицируют услуги, развиваются и развивают рынок юридических услуг.

Услуги бюро

Услуг – много, многосторонних, многогранных, например, для физлица – решение проблем:

• выселения-вселения, снятия-постановки с учета-на учет, наследование и выделение доли, споры трудовые, рентные, по обязательствам, ущербу, убыткам и др.;

• представление лица, его интересов в суде;

• юридического сопровождения коммерческих сделок, бизнес-транзакций, включая веб-коммерции.

Для юрлица, организации – решение проблем:

• абонентского или единичного обслуживания;

• с задолженностью;

• экспертизы, аудита при реорганизации (банкротства), например, неправомерности банкротства;

• составления, ведения деловой документации;

• разрешения конфликтов, споров (например, акционеров);

• представительства в судах;

• ЭЦП, э-торгов, безопасности, СРО и др.

Юридическое бюро может заниматься и «уникальными» проблемами, по любыми областям права – профессиональный штат позволяет. При сложной ситуации, юристы проведут профессиональное сопровождение, помогут клиенту в непростых условиях избежать затрат (финансов, времени, нервов). Оценка риска бизнеса, анализ того, что может случиться, если риск-ситуации произойдут, определение допустимых правовых последствий, рисковых бизнес-процессов – совместно решаемая задача юриста и клиента.

Специалисты воспринимают ситуацию индивидуально, доверительно, конфиденциально, оперативно, со знанием теории и практических нюансов, предложат и стандартные, и нестандартные решения.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз