Александр Гудков и Иван Дорн стали новыми ведущими шоу «Орёл и решка»

КУЛЬТУРА3 комментария
Александр Гудков и Иван Дорн стали новыми ведущими шоу «Орёл и решка»

Чисто мужской команды в тревел-шоу ещё не было.

В это сложно поверить, но одна из самых популярных передач о путешествиях «Орёл и решка» в этом году отмечает юбилей - 10 лет в эфире. Ведущими нового сезона станут Александр Гудков и Иван Дорн. Об этом сообщил телеканал «Пятница!» в своём официальном инстаграме.

Подписчики в экстазе и больше радуются Саше Гудкову, чем Ивану. Оно и понятно. Юмор - неотъемлемая часть передачи, а Саша это умеет «в юмор» как никто.

Любопытно, что за 10 лет существования программы, это первый случай, когда шоу ведут двое мужчин. Обычно пара состояла из парня и девушки, в редких случаях из двух девушек. Сурового мужского сезона ещё не было.

Теперь жарких дефиле в купальнике на пляжах зритель не дождётся. Хотя... Гудков - товарищ непредсказуемый.

«Мы с Иваном Дорном на проекте, как Дава с Бузовой: поженились и тут же поругались и развелись! Но мы их переплюнем, у нас покруче будет история!», - обещает Александр.

Иван Дорн признался, что работа в проекте - его давняя мечта:

«На «Решке» я готов на все, я же экстремал по жизни. Рад прикоснуться к тому, в чем всегда мечтал поучаствовать. Однажды я не прошел кастинг на ведущего в «Орла и решку», и это превратилось в мою мечту. Но, возможно, если бы я тогда прошел тот кастинг, сейчас был бы отличным телевизионным деятелем, а не музыкантом».

Для обоих будущих ведущих это своеобразный дебют - никто из артистов ещё не вёл программы о путешествиях. Гудкову и Дорну предстоит познать суровую изнанку тревел-шоу: недосыпы, постоянные перелёты, джетлаг, акклиматизация, забитый штампами загранник и всплывающий порой вопрос в голове «Где я? В каком мы городе?»

Сезон обещает быть интересным.

Ранее стало известно, сколько зарабатывает Настя Ивлеева, снимаясь в передаче. Как оказалось, за каждую серию шоу Ивлеева получала 400 тысяч рублей. Гонорары Дорна и Гудкова пока неизвестны.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз