Американского боксера Роя Джонса пригласили на работу в ХМАО

ОБЩЕСТВО2 комментария
Американского боксера Роя Джонса пригласили на работу в ХМАО

Кандидат в губернаторы ХМАО-Югры, депутат Госдумы Михаил Сердюк предложил известному боксеру возглавить спортшколу олимпийского резерва.

- Легендарный боксер, абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе, Рой отлично впишется в спортивный ландшафт России. У нас и так хорошая отечественная школа бокса, а профессионал такого уровня сможет дать новый импульс его развитию. Скоро Югра обретет нового главу округа, и в статусе губернатора я официально предложу Рою Джонсу возглавить спортшколу олимпийского резерва ХМАО, - заявил справоросс Михаил Сердюк.

Также депутат отметил, что в Югре есть огромный потенциал для воспитания десятков и сотен новых звезд.

- Ребята у нас крепкие, сильные, выносливые от природы. Джонс – прекрасный менеджер, он найдет возможность развития массового спорта в округе. Так что Рой, пиши сразу два заявления и готовь трудовую книжку! - обратился к спортсмену политик.

Напомним, во время своего недавнего визита в Крым президент России Владимир Путин познакомился с известным американским боксером Роем Джонсом. На встрече спортсмен признался, что мечтает получить российское гражданство, чтобы чаще приезжать в страну.

В ответ на это Владимир Путин пообещал выдать Джонсу паспорт в случае, если тот долгое время проживет в России.

джонс и путин

Заявление о предоставлении российского гражданства спортсмен напишет сегодня во время пресс-конференции в Ялте, которая начнется через несколько минут.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз