Байкер Хирург и Ночные Волки вошли в состав Славянского полка

ОБЩЕСТВО3 комментария
Байкер Хирург и Ночные Волки вошли в состав Славянского полка

В состав «Славянского полка» вошло всемирно известное байкерское объединение «Ночные волки», во главе со своим лидером «Хирургом» Александром Залдостановым.

Сегодня на площади Краснопресненская застава прошел митинг «Славянского полка», посвященный памяти погибших в боях с украинскими карателями, а также в поддержку борьбы за свободу Донбасса.

«Славянский полк» не даст в обиду Донбасс и расскажет правду о войне

«Славянский полк» не даст в обиду Донбасс и расскажет правду о войне

Кто они, члены «Славянского полка»? Это люди, движимые идеей донести до всех правду о войне. «Мы хотим спасти от безвестности имена тысяч людей, которые сейчас сражаются там в Донбассе. Не за деньги, не за льготы, а по призыву сердца, они пошли защищать мирных жителей, которых новые бандеровцы фактически попытались стереть из истории. Мы хотим, чтобы у всех них были имена, чтобы их подвиги стали частью нашей истории, которую изучают дети в школе», - заявляют представители движения «Славянский полк».

Ночные волки в составе "Славянского полка" оказывают максимально возможную поддержку Донбассу

Ночные волки в составе "Славянского полка" оказывают максимально возможную поддержку Донбассу

На «новой» Украине, новых членов полка - «Ночных волков» -  официально объявили вне закона, там их считают «агентами Кремля» и сепаратистами. С первых дней восстания в Донбассе «Ночные волки» оказывали поддержку региону, собрав гуманитарную помощью для его жителей. «Волки» уверены – Донбасс победит!

На митинге в центре Москвы в поддержку Славянского полка собралось немало гостей: военный эксперт и обозреватель Владислав Шурыгин, депутат Госдумы Олег Пахолков, а также зрители и представители СМИ. Митинг также посетили активисты «Славянского полка», недавно приехавшие из Донецкой и Луганской народных республик.

«Нас стали убивать за то, что мы русские! Дошло до того, что славяне стали биться со славянами», - заявил на митинге Депутат Государственной думы Олег Пахолков. «Наши герои в Донбассе творят историю! Спасибо нашему Славянскому полку за их работу», - добавил Пахолков.

На митинге рассказали о членах и руководителе организации «Славянского полка», о тех, кто защищает Донбасс. Собравшиеся вспоминали прошлое, и выразили благодарности и поддержку борцам полка на Донбассе.

Свое слово поддержки на митинге в видеотрансляции выразил также и Иван Охлобыстин, призывая всех просто молиться.

Сторонников и друзей у Славянского полка много, а численность его участников с каждым днем только растет. Но главное, что все вместе они душой болеют за Донбасс, оказывая ему любую возможную помощь и поддержку.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/July2014/140717_paholkov.mp4» preload=«auto»]

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз