«Будут битвы, страшные битвы»: сын Мессинга рассказал о вещем сне с предсказанием Ванги о судьбе России«Будут битвы, страшные битвы»: сын Мессинга рассказал о вещем сне с предсказанием Ванги о судьбе России «Будут битвы, страшные битвы»: сын Мессинга рассказал о вещем сне с предсказанием Ванги о судьбе России«Будут битвы, страшные битвы»: сын Мессинга рассказал о вещем сне с предсказанием Ванги о судьбе России «Будут битвы, страшные битвы»: сын Мессинга рассказал о вещем сне с предсказанием Ванги о судьбе России«Будут битвы, страшные битвы»: сын Мессинга рассказал о вещем сне с предсказанием Ванги о судьбе России

«Будут битвы, страшные битвы»: сын Мессинга рассказал о вещем сне с предсказанием Ванги о судьбе России

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
«Будут битвы, страшные битвы»: сын Мессинга рассказал о вещем сне с предсказанием Ванги о судьбе России

Дмитрий Киселев верит, что ясновидящая рассказала ему о будущем страны.

Житель Подмосковья Дмитрий Киселев известен как внебрачный сын знаменитого советского экстрасенса Вольфа Мессинга. По его словам, он обладает некоторыми экстрасенсорными способностями, перешедшими ему по наследству. Недавно Дмитрию приснился вещий сон, в котором ему явилась известная предсказательница Ванга.

Дмитрий Киселев рассказал, что он несколько недель хранил тайну о вещем сне с Вангой. Однако он не смог долго скрывать ее слова, врезавшиеся в его сознание. Все случилось в непростой для Дмитрия день — 15 ноября. В этот день в 2015 году умерла его мама. С тех пор она неоднократно являлась ему в вещих снах, но в этот раз мужчине приснилась знаменитая на весь мир слепая прорицательница в черной одежде.

Дмитрий уверен, что способность видеть будущее досталась ему от его отца. Источник : "Первый канал".

«Ванга явилась мне словно живая. Все было настолько реалистично, что я даже не мог отличить сон от реальности. Она была в черном платье, волосы растрепаны. В одной ее руке горел огонь, а из другой текла вода», — поделился Дмитрий Киселев с «КП».

По словам внебрачного сына Мессинга, после этого Ванга сразу же заговорила о судьбе России.

«Я слово в слово могу повторить ее монолог. Будут битвы, страшные битвы. Но Россия устоит, Россия станет первой, ее все будут уважать. После этой фразы Ванга протянула руки вперёд и сомкнула их у груди, затушив ладонью с водой огонь», — вспоминает Дмитрий.

О внебрачном сыне Мессинга стало известно в 2019 году. Источник : "Первый канал".

Мужчина признался, что ясновидящая поведала ему и о других фактах о будущем страны, но рассказывать обо всем он пока не готов. При этом он уверен, что предсказание Ванги обязательно сбудется. По его словам, все вещие сны в его жизни всегда сбывались. В своих видениях Дмитрий неоднократно видел пророчества о гибели близких и другие поворотные моменты своего будущего.

После вещего сна внебрачный сын Мессинга решил посетить могилу своего знаменитого отца. На кладбище мужчина осознал, что должен рассказать о своем видении людям. Как отмечает «КП», сказанное Вангой Дмитрию во сне очень похоже на ее предсказания, сделанные еще при жизни. Прорицательница говорила о больших конфликтах между странами и неминуемой победе России.

Недавно расшифрованное пророчество болгарской ясновидящей Ванги гласит, что мировые конфликты затянутся на 7 лет. Она также называла одну из самых важных дат в отношениях России и Украины — 22 декабря 2022 года.

После начала спецоперации на Украине болгарская газета «Факти» публиковала новые предсказания Ванги на 2022 год. Ясновидящая якобы предсказывала непростой год для человечества — людей и страны ждут серьезные политические потрясения.

Прорицательница также говорила о будущем Украины. Она считала, что спасителем Незалежной станет некая женщина-политик и сулила для страны сложные времена.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.

Вопреки народу и Путину

Власть

Заксобрание Забайкальского края приняло решение о преобразовании Ононского района в муниципальный округ, несмотря на то, что данная процедура была оспорена в суде, а ...

Польша построит на границе с Россией забор с датчиками и камерами. Но поможет ли ей это?

В МИРЕ

На заграждение планируют потратить немалые средства — 84 миллиона долларов.