Депутат Госдумы предложил кастрировать педофилов и вернуть смертную казнь

ОБЩЕСТВО14 комментариев
Депутат Госдумы предложил кастрировать педофилов и вернуть смертную казнь

В Госдуме предложили вернуть смертную казнь

В Госдуме предложили вернуть смертную казнь за особо тяжкие преступления.

Член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов добавил, что наказание должно быть суровым. «Раньше был расстрел за многие статьи: за тяжкие убийства, за терроризм, за педофилию. Сейчас расстрела у нас нет, к сожалению. Расстрел по этим статьям надо восстанавливать», – добавил депутат. Особое внимание Вострецов уделил теме педофилии. Отметив, что к извращенцам нужно предъявить максимальное наказание – кастрацию. «Даже если единожды такое преступление было совершено в отношении малолетних, их надо кастрировать и пусть сидят уже кастрированными в тюрьме», – отметил политик. Ранее член комитета Госдумы по охране здоровья Николай Герасименко призвал принять законопроект о принудительной химической кастрации педофилов. Депутат также заявил, что педофилы не заслуживают жалости, в том числе потому, что многие осужденные снова совершают подобные преступления после освобождения. Применение химической кастрации предусматривает использование специальных препаратов для подавления тестостерона в организме человека.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз