Депутат от ЛДПР избил престарелого отца бывшей жены, чтобы отомстить ей

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Депутат от ЛДПР избил  престарелого отца бывшей жены, чтобы отомстить ей

Помимо бывшего тестя досталось и журналисту, снимавшему сюжет.

Депутат от ЛДПР городского совета Благовещенска Республики Башкортостан Арсений Камалов решил отомстить своей бывшей супруге и для этого избил ее пожилого отца. Видео, на котором мстительный избранник народа наносит удары пенсионеру, опубликовал Телеграм-канал Mash.

Арсений Камалов заседает в горсовете Благовещенска и по совместительству является владельцем охранного агентства «Фараон». По информации издания, мужчина развелся с женой из-за того, что она не выдержала регулярных побоев. У бывших супругов осталась общая дочь, за опеку над которой они долгое время судились. В итоге суд встал на сторону женщины и постановил, что девочка будет жить с матерью. Отмечается, что экс-супруга депутата проживает вместе с пожилыми родителями.

После проигранного процесса парламентарий якобы поклялся мстить семье бывшей жены: он угрожал ее родителям поджогом их квартиры и машины. Однажды он даже похитил дочку - пришел в квартиру к бывшим родственникам, избил бывшую жену и силой забрал девочку. Спустя какое то время он все же решил вернуть ребенка законному опекуну и договорился о встрече. Встречать девочку отправился дедушка. Когда пожилой человек подошел к машине Камалова и попытался взять внучку на руки, отец нанес старику удар в глаз - типичный способ общения депутата с пенсионером. 

Больше, по словам дедушки, он ничего не помнит, однако свидетели происшествия сообщили, что ударов было несколько, в том числе, и по голове ногами. Старика увезла скорая, а депутат покинул место преступления. После этого избранник народа избил журналиста местного издания, который снимал сюжет о случившемся. Семья написала несколько заявлений в полицию.

В прошлом месяце в Тасеевском районе Красноярского края мужчина насмерть забил собственную супругу кочергой, после чего вывез тело на местную свалку и выбросил. Оказалось, что убийца - еще один депутат от партии ЛДПР Александр Хаконов. Причиной убийства стало то, что супруга Елена, встретившая мужа с пьяной гулянки, была не достаточно приветлива, да к тому же не приготовила ужин к приходу благоверного.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Адмирала США признали в одном из сдавшихся на «Азовстали» боевиков

Украинский кризис

В плен к российским войскам якобы попал адмирал США Эрик Олсон.

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.