Адвокат сообщил о сердечном приступе у Михаила Ефремова

КУЛЬТУРА10 комментариев
Адвокат сообщил о сердечном приступе у Михаила Ефремова

Из-за этого он не поехал на кладбище, чтобы посетить могилу матери в годовщину ее смерти.

У 56-летнего актера театра и кино Михаила Ефремова случился сердечный приступ. Это произошло 25 июня, в ночь со среды на четверг. Близкие хотели вызвать скорую помощь на дом к Ефремову, но тот отказался. На утро ему стало лучше, хотя он все равно чувствовал себя неважно. Из-за этого он не поехал на могилу матери в день годовщины ее смерти. О случившемся рассказал его адвокат Эльман Пашаев.

Как выяснилось, 25 июня годовщина смерти матери актера – Аллы Борисовны Покровской. Она умерла год назад, что сильно подкосило Михаила Ефремова. Актер, его адвокат и супруга Софья Кругликова недавно обсуждали возможность обратиться к следователю с ходатайством, чтобы Ефремову, который сейчас находится под домашним арестом, разрешили посетить могилу матери в день годовщины смерти. Отмечается, что сам артист не хотел покидать квартиру и нарушать домашний арест. Даже по такой причине.

Михаила Ефремова грызут муки совести. Он плохо спит, похудел на 6 кг и мучается в попытках хоть как-то загладить вину. В Сети уже говорят, что поведение актера больше похоже на самобичевание. Он предлагал денежную помощь семье погибшего Сергея Захарова, хотел помочь материально и даже заявил, что готов усыновить несовершеннолетних родственников погибшего, лишь бы обеспечить им безбедную жизнь. Но от предложений Ефремова семья Захарова отказывается, не желая принимать от него помощь.

Отметим, что у Михаила Ефремова шестеро детей, трое из них взрослые – Никита, Николай и Анна-Мария. И если старший сын поддерживает отца, желая ему сил принять последствия достойно, то Анна-Мария весьма резка в высказываниях. На решение усыновить родственников Захарова она отреагировала так: «Бать, ну куда нам еще детей», а адвоката она и вовсе сочла некомпетентным. Тот ответил, что под усыновлением подразумевалось некое покровительство или опека, а не юридический акт.

Напомним, что ДТП, в котором по вине актера погиб курьер Сергей Захаров, произошло вечером 8 июня. Утром 9 июня выяснилось, что мужчина скончался. В тот же день Михаилу Ефремову избрали меру пресечения в виде 2 месяцев домашнего ареста. После смерти Захарова дело переквалифицировали, и теперь актеру грозит до 12 лет тюрьмы. Ефремов готов принять наказание. Адвокат считает, что реальный срок для его подопечного неизбежен.

Ранее Эльман Пашаев говорил, что устал бегать за потерпевшей стороной и предлагать финансовую помощь от актера. Он подчеркнул, что Ефремов был готов дать гораздо больше, чем назначит суд. По его оценкам, суд назначит сумму компенсации в 1-1,5 миллиона рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз