Гумпомощь из России доставлена семьям донецких шахтеров

ОБЩЕСТВО4 комментария
Гумпомощь из России доставлена семьям донецких шахтеров

Внеочередной гумконвой из 20 грузовиков с продуктами и медикаментами из РФ прибыл на Донбасс.

Автомобильная колонна МЧС России с гуманитарной помощью для семей шахтеров, погибших и пострадавших при аварии на шахте имени Засядько, прибыла в Донецк.

- Более 20 автомобилей привезли свыше 200 тонн гуманитарной помощи для семей шахтеров, а также для жителей города. Среди грузов - продукты питания и медикаменты, - сообщили в МЧС РФ. - Эта колонна внеочередная, она формировалась в экстренном порядке по поручению президента РФ об оказании адресной помощи семьям погибших и пострадавших шахтеров.

Колонна была сформирована в срочном порядке после трагедии на шахте имени Засядько, которая произошла 4 марта. В результате взрыва газовоздушной смеси погибли 34 горняка, тяжелые ранения и ожоги получили 15.

- Медицинские работники МЧС России примут участие в консилиуме и рассмотрят возможность доставки пострадавших в лечебные учреждения РФ, - сообщил журналистам замначальника Южного регионального центра МЧС.

 

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз