Идёт необоснованное обогащение на коронавирусе – силовики молчат

ОБЩЕСТВО20 комментариев
Идёт необоснованное обогащение на коронавирусе – силовики молчат

Делать дезинфицирующие жидкости россиянам придется самим.

Главный редактор «Блокнота» Олег Пахолков о том, как спасти себя самому и сделать антисептик своими руками:

В нашей стране по-моему никто не хочет работать: ни прокуратура, ни остальные силовики.

Сегодня дезинфицирующие средства стоят 1000 рублей за литр! То есть водка стоит 200 рублей, а дезинфицирующие средства – 1000!

Ребята, я вам всем по секрету скажу, водкой можно спасаться от коронавируса, ну а лучше всего самогоном градусов под 60, вообще класс!

Работаю сегодня за всех силовиков и прокуратуру вместе взятых, если уж они не могут взять наши рынки под контроль и прекратить эту гигантскую спекуляцию. Сейчас и так у всех будут большие финансовые проблемы, так мы еще должны в сто раз больше платить за маски и за дезинфицирующие средства.

Куда вы смотрите, когда в аптеках напрямую маски продают за 55 рублей? Она рубль стоит – это разве не обоснованное обогащение? Это не попытка навариться на горе людей?

В Китае маски бесплатно раздавались на каждом углу, дезинфицирующее средства везде были бесплатно, а у нас сегодня 1000 рублей за литр!

А теперь для всех рассказываю, что делаю я. Есть у меня самогон, есть классный самогонный аппарат. Наливаем в бутылку процентов 20 масла, остальное самогон, и будет у меня личная дезинфекция для обработки поверхностей.

И прекрасно пахнет, я вам хочу сказать! Масло, я думаю, все найдут, где какое и по вкусу купить. И как итог – прекрасная дезинфекция, градусов 80.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 20 раз

В траве сидел кузнечик: производители продуктов питания предложили правительству кормить россиян насекомыми

Инновации

Российский союз промышленников и предпринимателей просит субсидировать производство мяса из альтернативных источников белка.

Россиянам напомнили, как получить максимальные детские пособия

Актуальный вопрос

Максимальное пособие по беременности и родам за 140 дней — 340 795 рубля, говорится на портале "Госуслуги".

«Временные деньги» и «цифровая бедность»: банкиры готовят россиянам большие перемены

ОБЩЕСТВО

О том, что в мире уже давно готовят реформу финансовой системы, говорят многие аналитики и эксперты, не стали исключением и представители российских банков.

В России разрешили штрафовать за отсутствие маски по записям видеокамер

Актуальный вопрос

По делам о нарушении масочного режима теперь не обязательно проводить расследование и экспертизы, необходимо наличие протокола и доказательство в виде фотоснимка.