Кадыров назвал доклад оппозиционера Яшина по ситуации в Чечне «болтологией»

ОБЩЕСТВО35 комментариев
Кадыров назвал доклад оппозиционера Яшина по ситуации в Чечне

По словам председателя партии ПАРНАС Ильи Яшина, в документе содержатся данные биографии чеченского лидера и его роль в событиях региона.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своих страницах в социальных сетях опубликовал полный текст доклада, который подготовили члены партии ПАРНАС. Документ под названием «Угроза национальной безопасности» содержит в себе данные биографии чеченского лидера, а также информацию о его роли в событиях Чечни и ситуации республики в настоящее время, сообщил ранее председатель партии Илья Яшин.

Также он заявлял, что готовый материал будет обнародован 23 февраля. Яшин собирался представить публике анализ ситуации в Чечне. Однако материал был опубликован самим Рамзаном Кадыров раньше, чем оппозиционер смог презентовать свой доклад на пресс-конференции.

На своих страницах в соцсетях глава Чечни написал, что публикует полный текст документа, чтобы любой желающий смог ознакомиться с ним. Он добавил, что информация, которая содержится в докладе, - это болтология, а не сенсация, которую обещали члены партии.

- Свое отношение к этому театру одного актёра я выражаю тем, что тиражирую сие произведение. Не знаем, что за болтология ещё будет, но написанное не содержит ничего, кроме болтовни, - написал Рамзан Кадыров.

кад1
Комментировать
Эту новость прокомментировали 35 раз