Кадыров опубликовал видео с раскаянием жаловавшегося Путину жителя Чечни

Актуальный вопрос32 комментария
Кадыров опубликовал видео с раскаянием жаловавшегося Путину жителя Чечни

Рамазан Джалалдинов, который ранее пожаловался президенту России Владимиру Путину на руководство республики, извинился перед Рамзаном Кадыровым.

Житель села Кенхи Рамазан Джалалдинов, который выступил с жалобой на главу Чечни в ходе «Прямой линии» Владимира Путина, публично извинился перед Кадыровым. Мужчина назвал свое заявление о бездействии властей республики ошибкой. Горец также поблагодарил Рамзана Кадырова за восстановление Шаройского района.

- Чеченцы один народ. Никогда между ними не должно быть ссор. Если бы я знал, что будет ссора, я бы и рот не открыл, - рассказывает Джалалдинов на новом видео, снятом телекомпанией ЧГТРК «Грозный» в Махачкале. - Я с прошлой пятницы ходил в мечеть и просил богослова помочь мне это остановить и через него принести извинения Рамзану. Вот я извиняюсь, это была ошибка. Я прошу извинения у своего народа. Это большой стыд. И прошу дальше таким же людям, как я, не ошибаться в своих поступках. Я надеюсь, что Рамзан смотрит мое обращение. Меня никто не запугивал, не угрожал. Я сам по своему желанию делаю это обращение, - заявляет Джалалдинов.

Ролик с раскаянием жителя Чечни опубликовал в своем Instagram Рамзан Кадыров.

ч11

В середине мая сообщалось, что верховный судья Чечни Магомед Каратаев признал свои ошибки и покинул пост после критики Кадырова.

За несколько дней до этого жители Сочи обратились к главе республики Чечня за помощью в восстановлении памятников павшим войнам, так как не считают своего мэра мужчиной.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 32 раз