Какие интим магазины самые популярные, и почему?

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Какие интим магазины самые популярные, и почему?

Мода на товары для взрослых давно достигла больших масштабов, и продолжает расти.

Магазины для взрослых могут похвастаться стабильно высокими объёмами продаж даже в период общего спада экономики. Секрет такой популярности заключается в высоком интересе современников к культуре секса, к разнообразию интимной жизни, стремление к получению максимума удовольствий и острых ощущений. Каким же магазинам для взрослых отдают предпочтение современные покупатели?

Мультибрендовые секс шопы с хорошим ассортиментом

Большинство покупателей отдаёт предпочтение магазинам для взрослых, которые могут предложить большой выбор товаров для интимного досуга разных производителей. Это фаллоимитаторы и иная подобная продукция отечественного производства и импортного происхождения, выпускаемая известными брендами. Почему покупатели выбирают магазины по критерию широты ассортимента и наличию продукции разных производителей? Прежде всего, это открывает большие возможности по выбору изделий нужного качества, функционала, материала. Чем шире ассортимент изделий, тем проще найти именно то, что нужно. Особенно это важно для людей с нестандартными потребностями и необычными вкусами – например, ищущих мастурбаторы с расширенным функционалом. В больших мультибрендовых магазинах для взрослых гораздо больше вероятности найти игрушки для любителей нестандартного интима. Тогда как обычные секс шопы с небольшим спектром товаров могут предложить лишь стандартную продукцию, рассчитанную на массового потребителя со среднестатистическими запросами.

Магазины для взрослых с виртуальными представительствами

В топе лучших магазинов интим товаров те, которые осуществляют продажи в двух сегментах: оффлайн и онлайн. Наземные магазины в этом случае приносят меньше половины выручки, а большая часть продаж осуществляется именно через Интернет. Виртуальные представительства магазинов для взрослых, работающие в сети, популярны по нескольким причинам. Первая – это возможность делать покупки быстро, удобно – не выходя из дома. Современные люди в большинстве своём занятые, и испытывают дефицит свободного времени, поэтому онлайн шопинг – именно то, что им необходимо. Вторая причина – психологический фактор. Для многих секс игрушки – это пикантные товары, которые гораздо проще купить онлайн, оставаясь инкогнито, чем открыто заявить о своих интимных потребностях продавцу обычного магазина, работающего в оффлайн сегменте. К тому же, интернет секс шопы осуществляют оперативную адресную доставку заказов своим клиентам по городу и высылают продукцию транспортными компаниями в другие регионы.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Будет ад: ВСУ готовятся отомстить за Харьков массированным ракетным ударом по Воронежу

В МИРЕ

Их цель – военный аэродром «Балтимор» – окружен активно растущими жилыми кварталами, рядом с ним крупнейший рынок и огромная больница скорой помощи.

В Харьковском ТЦ, по которому ВКС нанесли удар, хранились боеприпасы

В МИРЕ

Взрывы от их детонации слышны на видео, снятом после попадания.

Президент Сербии Вучич: «Осталось мало времени - мы идем к катастрофе»

В МИРЕ

Глава братской республики считает, что «нас ждет еще большая трагедия, чем во время Второй мировой войны».

ВКС РФ запустят в нижний космос бомбардировщики

Вооруженные силы

Об этом заявил военный эксперт Александр Артамонов в интервью «Медиаметрикс».

«Русские – это зло»: Зеленский дал интервью проукраинским журналистам Центральной Азии

В МИРЕ

Просроченный главарь киевского режима театрализовано собрал их в одном из зданий в Харькове, пораженном ракетой ВКС РФ.

Когда и как начнется война России с НАТО

ОБЩЕСТВО

Судя во всему, времени осталось совсем немного.