Катается на яхтах, носит сумки Birkin и держит свой салон красоты: как живет дочь Миронова в Монако

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Катается на яхтах, носит сумки Birkin и держит свой салон красоты: как живет дочь Миронова в Монако

По слухам, роскошная жизнь наследницы политика дважды помешала ему баллотироваться в президенты

Уже давно не секрет, что многие наследники наших российских политиков живут за границей и на Родину возвращаться не планируют. Однако некоторым из чиновников, как считают эксперты, дети мешают продвигаться по карьерной лестнице. Например, лидер партии СРЗП Сергей Миронов во второй раз подряд отказался от участия в президентских выборах. По слухам, одной из главных причин такого решения могло стать нежелание политика «светить» перед избирателями своих детей, живущих в «недружественных странах». 

Так «Блокнот» выяснил, как живет внебрачная дочь Миронова в Монако. Судя по кадрам из её личного блога, роскоши у 32-летней Вероники, известной в сети как Veronika Orchid, хоть отбавляй. Чуть ли не ежедневно девушка катается на яхтах, ходит по люксовым бютикам, покупая там только одни сумки за несколько сотен тысяч - например, всем известная Birkin. Кроме того, наследница политика держит в Монако свой личный бизнес - владеет сетью салонов красоты.

Неоднократно Вероника публиковала кадры, как катается на новеньком Lamborghini Urus желтого цвета. Стоимость такого авто достигает 30 млн рублей и выше, в зависимости от комплектации. Однако приобрела блогер его в личное пользование или нет - пока неизвестно. До этого в качестве своего автомобиля она демонстрировала Rolls-Royce.

К слову, в Монако дочь Миронова подружилась с нашей звездой «Дома-2» Викторией Боней. Вероятно, они познакомились на Каннском кинофестивале, куда теледива приезжает уже 10-й год подряд. Девушки оставляют под фото друг друга милые комментарии и поддерживают в соцсетях.

При этом, карликовое государство на юге Франции не единственная страна, где Вероника любит проводить время. Вторым по популярности местом её нахождения являются Эмираты. Девушка резво перемещается по Дубаю и тоже демонстрирует там лакшери-жизнь. Тем временем её отец выдвигает требования «обезжирить» российских олигархов и заставить их вернуться на Родину.

Примечательно, что в официальной биографии лидера СРЗП о Веронике нет ни слова. Об этом факте стало известно из интервью девушки многим глянцевым журналам (Selflovers, The Voice и другие) где её представляют как наследницу Миронова. Политик в свою очередь это никак не опровергает. Известно, что в момент её рождения Сергей был женат на второй жене - Любови. В этом союзе у него появилась одна официальная дочь – Ирина. А вот от каких отношений появилась его старшая дочь - история умалчивает. Тем не менее, её рождение не стало преткновением в браке чиновника, после чего он прожил с Любовью еще больше 10 лет.

Напомним, что в непростые для нашей страны времена, а именно ровно через год после начала спецоперации, Вероника отправилась на неделю моды в Милан, который является столицей недружественного РФ члена ЕС и НАТО. Однако политические разногласия мало волновали девушку - она демонстрировала себя в дорогостоящих нарядах и позировала на фоне лучших видовых мест итальянского города.

Фото: соцсети Сергея Миронова, Вероники Орхид

«Чувствую себя ужасной мамой и держусь из последних сил»: Костенко призналась, что после родов появились проблемы с малышом

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

«Мы неидеальная картинка»: Алиана Устиненко объяснилась за отсутствие избранника на гендер-пати

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Ухилянт - это престижно": украинские соцсети взрывает новый тренд в поддержку уклонистов

В МИРЕ

Блогеры Незалежной снимают ролики, в котором бренд «ухилянт» полностью противоречит официальной пропаганде мобилизации.

"Придется хоронить еще 100 тысяч...": экс-разведчик США четко описал, что будет в июле в зоне СВО

ПОЛИТИКА

Летом Вооруженные силы РФ окружат Харьков и займут все районы ДНР, убежден военный эксперт Скотт Риттер.

Армейский спецназ ликвидировал группу русских наемников из РДК

ОБЩЕСТВО

Группировка «Отважные» уничтожила группу предателей-нацистов

"За крохи с барского стола": В Верховной раде возмутились решению Конгресса США о выделении военной помощи Украине

В МИРЕ

Депутат Верховной рады Александр Дубинский не разделил радости президента Владимира Зеленского в связи с получением нового пакета военной помощи.

В Москве обнаружен цех по производству тухлой шаурмы

ОБЩЕСТВО

Производителем тухлых заготовок для шаурмичных заинтересовались компетентные органы