«Коммунисты России» завершают сбор подписей для участия в выборах в Мосгордуму

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
«Коммунисты России» завершают сбор подписей для участия в выборах в Мосгордуму

Список кандидатов от «Коммунистов России», которые претендуют на преодоление подписного барьера, пополнится остальными 23 избирательными округами в течение двух ближайших дней.

Коммунистическая партия «Коммунисты России» сообщила о завершении сбора подписей, необходимых для участия кандидатов в выборах в Московскую городскую Думу VIII созыва. Об этом сообщила пресс-служба московского отделения партии.

Так, в избирательную комиссию поступили подписи избирателей от кандидатов в депутаты Оксаны Елизаровой (32-й округ), Валентина Соколова (31-й округ), Наталии Андрусенко (37-й округ). Стоит отметить, что партийцы неоднозначно восприняли позиционирование Валентина Соколова, который в рамках агитационной кампании заявил «о поисках жены». Впрочем, в горкоме считают, что «победителей не судят».

Список кандидатов от «Коммунистов России», которые претендуют на преодоление подписного барьера, пополнится остальными 23 избирательными округами в течение двух ближайших дней. В партии рассчитывают, что проверка собранных подписей будет объективной. При этом каждый выдвинутый кандидат получит максимальную поддержку от партийных юристов.

Выборы в Мосгордуму пройдут 6-8 сентября. Избирательные участки будут оборудованы терминалами электронного голосования. На портале городских услуг mos.ru каждый желающий может подать заявку для участия в голосовании традиционным способом.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Секретное оружие? Арестованные яхты россиян разоряют Запад

В МИРЕ

Содержание любимого суперсудна миллиардера Сулеймана Керимова обходится американским властям ежегодно в 740 тысяч долларов.

Ссорит Москву и Бишкек: Тина Канделаки стала инициатором "русофобского" скандала с Киргизией

ОБЩЕСТВО

Яблоком раздора стало здание музея, посвященное героям-памфиловцам в республике, который власти решили снести.

В России нашли неожиданную причину внезапной вспышки смертельного заболевания в США и Канаде

В МИРЕ

Листериоз охватил 12 штатов, уже есть умершие, госпитализировано более трех десятков человек, сообщили в американском Центре по контролю за заболеванием.

«Союзники предали Киев»: Джонсон предложил Украине отказаться от Донбасса и Крыма

В МИРЕ

Судя по всему, обстановка на фронте СВО действует на противника отрезвляюще.

Налевачили: обычные подшипники довели руководство старейшего подмосковного предприятия до уголовки

ОБЩЕСТВО

Балашихинский линейно-механический завод навредил военно-транспортной авиации и сорвал госзаказ.