Кошка-обжора из Владивостока ждет котят

ОБЩЕСТВО3 комментария
Кошка-обжора из Владивостока ждет котят

Появилась версия, что кошка забралась в витрину элитного рыбного магазина по той причине, что была беременна и очень хотела есть.

Знаменитую кошку из Владивостока, объевшую магазин в аэропорту, осматривают ветеринары. Скоро они должны дать свое заключение - беременна пушистая обжора или нет.

Усатая проказница прославилась на всю страну после одной-единственной выходки - она залезла в витрину с морскими деликатесами и от души наелась на 63 тысячи рублей.  Видео с камер наблюдения облетело весь Интернет и набрало больше миллиона просмотров.

После того, как кошка стала мировой знаменитостью, жизнь ее значительно улучшилась - она обрела дом в  приморском хоккейном клубе «Адмирал» и стала его талисманом. Хоккеисты сразу принялись угощать кошку разными вкусностями.

- Купили копченого кальмара, знаем же ее предпочтения,  - улыбнулся руководитель пресс-службы команды Алексей Чечелев. - Главный врач медицинской службы сейчас разрабатывает для нее специальную диету. Можно сказать, что кошка будет в отличной спортивной форме!

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз