«Кто мечтал, чтобы меня похоронили заживо?»: Боня легла в гроб на дне рождения дочери

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Кто мечтал, чтобы меня похоронили заживо?»: Боня легла в гроб на дне рождения дочери

Телеведущая устроила костюмированную вечеринку в стиле Halloween в честь 9-летия дочери

Светская львица, 41-летняя Виктория Боня не перестаёт удивлять своих подписчиков. Накануне экс-участница «Дом 2» выложила в Stories, как ложится в гроб в костюме ведьмы. Оказывается, таким странным способом Виктория решила повеселить гостей на дне рождения своей дочери Анджелины-Литиции. Девочка захотела отпраздновать свой 9-й День Рождения в стиле Halloween. Креативная мама пошла дальше и заказала в качестве реквизита на праздник гроб. Кроме того, Боня подготовила для импровизированного Halloween все необходимые мрачные атрибуты, тематические аксессуары и угощения. Сама Виктория нарядилась в чёрное платье с белым кружевом, дополнив образ накидкой и остроконечной шляпой.

«Кто мечтал чтобы меня похоронили заживо? Ваша мечта сбылась», - комментирует Виктория, а после попросила закрыть крышку ящика.

Идея лечь в гроб Викторию не пугает, наоборот - очень веселит. Для своих подписчиков Боня даже устроила опрос на тему: «Смогли бы они лечь в гроб?». Впрочем, желающих присоединиться к теледиве оказалось немного, чуть больше 10% от многомиллионной аудитории.

В последнее время звёзды шоу-бизнеса все чаще проводят вечеринки в каком-либо стиле. Так, недавно, свой день рождения 34-летняя актриса Настасья Самбурская отметила в «бомж-стайле», которая официально называлась «Рванина-пати». Вместо праздничного ужина гостей ожидала трапеза на помойке с чёрными пакетами вместо скатерти.

Удивить приглашённых гостей постаралась и блогер Анастасия Ивлеева на своём 30-летии в стиле кибер-барокко. К организации праздника девушка подошла ответственно. От выбора тематики до реализации задуманного ушло несколько недель. Друзья именинницы с удовольствием поддержали идею костюмированной вечеринки и подобрали соответствующие наряды эпохи барокко. К примеру, Максим Галкин облачился в рыцарские доспехи, его супруга Алла Пугачева надела пышную юбку поверх коротких шорт, Регина Тодоренко примерила белоснежный парик, а Ксения Собчак - венец из спиц, который пользователи Сети сравнили с садовыми граблями.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз