Лидер «Справедливой России» пообещал поддержать туроператоров

ОБЩЕСТВО3 комментария
Лидер

По словам Сергея Миронова, пока все необходимые меры принимает правительство.

Государственная дума при необходимости примет закон, который поможет российским туроператорам. Об этом в ходе брифинга в понедельник заявил председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов. При этом он отметил, что пока вмешательство парламента не требуется, так как разобраться в ситуации президент Владимир Путин поручил правительству России.

- Насколько мне известно, по поручению президента правительство озаботилось этой проблемой, и определенные компенсации нашим туроператорам уже запланированы, - сказал Миронов. Он заверил, что в экстренном случае Госдума оперативно примет законодательное решение, например, в сфере поправок в проект федерального бюджета.

Напомним, что 6 ноября, по инициативе ФСБ, было прекращено воздушное пассажирское сообщение с Египтом. Туристов планово вывозят с египетских курортов, новые отдыхающие в Египет попасть уже не смогут. Решение было принято президентом Владимиром Путиным после катастрофы российского лайнера Airbus A321 компании "Когалымавиа", который мог рухнуть в результате теракта.

Читайте также: Турагентства предложили решения для туристов, лишившихся отдыха в Египте

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз