Маргарита Грачева, которой муж-садист отрубил руку, рассказала, почему не разрешает внукам видеть бабушку

ОБЩЕСТВО2 комментария
Маргарита Грачева, которой муж-садист отрубил руку, рассказала, почему не разрешает внукам видеть бабушку

Маргарита Грачева считает, что ее дети ни в коем встрече не должны встречаться с матерью их папы, потому что та уверена в невиновности сына.

Иногда любимая бабушка может превратиться в настоящую угрозу. Так считает оставшаяся без руки по вине мужа-садиста Маргарита Грачева. Девушка была изувечена мужем Сергеем Грачевым, приревновав Маргариту в 2017 году. Мужчина вывез жену в лесной массив в Подмосковье, и топором нанес несколько ударов по запястьям, тем самым лишив ее кистей рук.

Впоследствии Маргарите пришлось пройти через несколько сложнейших операций, но врачам все равно удалось спасти только одну руку, на месте второй теперь протез. Однако девушка не сломалась и нашла в себе силы начать жить снова, даже встретила вторую любовь и вышла замуж. Теперь Маргарита Грачева считает своим долгом поддержать женщин, подвергшихся семейному насилию. Сейчас она один из популярных блогеров.

Вот и в этот раз она стала гостьей ток-шоу «Близкие люди» на телеканале «Россия-1». Маргарита призналась, что не позволяет своим детям встречаться с бабушкой - матерью бывшего мужа Сергея Грачева.

«Я против встреч бабушки с внуками. Потому что она признает позицию своего сына и говорит, что он не виноват. Так она будет говорить и внукам», — объяснила блогер.

Впрочем, сам Сергей Грачев, которого суд приговорил к 14 годам заключения, тоже считает наказание чрезмерным. «Считаю не просто слишком суровым, а абсолютно неадекватным», — написал Грачев в апелляционной жалобе.

В ходе шоу участники услышали историю Илоны Мурадовой. Медсестра из Ессентуков - мать двоих детей поначалу была счастлива: муж души не чаял в детях и жене, напомнили жуткую историю «Вести». Потом мужчина пристрастился к алкоголю, стал распускать руки. Забрав детей, Илона ушла от мужа. А летом 2020 года он явился к бывшей жене на работу и нанес ей 50 ударов ножом. Женщина потеряла 2,5 литра крови, однако коллегам удалось оттолкнуть мужчину и вызвать скорую. Теперь Мурадова борется с последствиями ножевых ранений.

Примечательно, что бывшая свекровь Мурадовой тоже во всем винит Илону, якобы невестка сама довела ее сына до ярости оскорблениями и унижениями. Маргарита Грачева посоветовала подруге по несчастью прекратить любые контакты с матерью мужа, оградить детей от встреч с бабушкой.

Недавно житель Горно-Алтайска Евгений Павлов нанес телесные повреждения жене Татьяне: топором изрубил ей руку. Так он мстил бывшей жене за отказ вернуться к нему.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз