Медведев восхитился ночной Москвой и получил признание в любви

Актуальный вопрос7 комментариев
Медведев восхитился ночной Москвой и получил признание в любви

Председатель правительства РФ разместил в социальной сети Instagram снимок столицы и сопроводил его всего тремя лаконичными словами: «Москва. Март. Полночь».

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев известен своей любовью к всевозможным гаджетам и девайсам. Одним из популярных технических средств является у него фотоаппарат. Очередное подтверждение тому, что Медведев не прочь поймать красивый кадр, появилось на его странице в социальной сети.

Председатель правительства РФ разместил в Instagram снимок столицы и сопроводил его всего тремя лаконичными словами: «Москва. Март. Полночь».

Многим пользователям (а всего их у Медведева 2,1 миллиона!) понравилась эта фотография. Вот некоторые из комментариев (орфография и пунктуация авторов сохранены) - «Красивая фотография, вид потрясающий!!!», «Золотая моя Столица», «Дмитрий Анатольевич и не скажешь, что это Москва, очень красиво!!!», «в яблочко»...

Но ярче всех «отметилась» подписчица под ником elvira_nigmatullina9. Она написала премьеру такие слова: «Моя Москва слезам не верит ! если они не от счастья ! Я люблю тебя Дима Медведев».

Напомним, что в ноябре прошлого года глава российского правительства весьма активно использовал девайсы во время командировки в Малайзию.

мед
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз