Морок: что ждать россиянам от первого в 2022 году затмения «кровавой» Луны

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Морок: что ждать россиянам от первого в 2022 году затмения

Уникальное астрономическое явление для мистиков повод призвать людей к фатальным переменам.

Только раз в несколько лет жители Земли ждут, затаив дыхание, уникальное астрономическое явление - затмение Луны. Уже завтра, 16 мая, у россиян появится такая возможность. Любители мистики называют предстоящее затмение «кровавым» и призывают людей готовиться к фатальным переменам в жизни. Именно поэтому некоторые из них называют «кровавую» ночь еще и «Звездой Дьявола». А свои предупреждения предсказатели объясняют тем, что 16 мая завершится кармический цикл, который «стартовал» 30 апреля.

В жизни людей наступает напряженное время, которое может негативно повлиять на судьбу некоторых из них. И все из-за того, что данный момент произойдет в созвездии Скорпиона. А это знак, как известно, является самым агрессивным среди всех зодиакальных знаков. Он буквально «порождает» ссоры, склоки и даже смуту, подчеркивает издание «Невские новости».

Астрологи говорят о влиянии Луны на чувствительных людей. Некоторый период времени эмоционально реагирующие на любые события люди погрузятся в настоящий морок. Это означает, что они могут столкнуться с неприятными переменами, поругаются с близкими, попадут под влиянием мошенников и манипуляторов. Именно поэтому эксперты рекомендуют таким особо впечатлительным людям оградить себя на некоторое время от тех, кто может спровоцировать склоки и ссоры.

Кроме того, затмение может негативно сказаться на общем состоянии некоторых людей. Оно как будто «высасывает» силы из человека, в результате многие испытывают слабость и апатию. При таком состоянии лучше не садиться за руль автомобиля, поскольку существует повышенный риск ДТП, просят астрологи. Лучше пересесть на общественный транспорт, так как это минимизирует возможности фатальности ситуации, пояснили эксперты.

Также не рекомендуется в это время менять работу, переезжать и принимать какое-то важное решение. Скорректируйте планы и переждите время, советуют астрологи.

В отличие от них ученые более реалистичны и настаивают на том, что никаких поводов для беспокойства нет. Затмение всего-навсего результат особого выстраивания Солнца, Земли и Луны, при котором спутник попадает в тень планеты Земля.

Нет никакого секрета и в необычном - алом - цвете Луны. Единственный спутник Земли становится «кровавым» из-за космической аномалии. Луна окажется в атмосфере рэлеевского рассеивания - в результате этого явления небо становится голубым, а закаты багровыми. Вот и все таинство.

Они советуют просто насладиться редким явлением, потому что следующий раз будет еще нескоро. «Кровавая» Луна появится на небе только через три года.

У россиян была возможность увидеть редкое явление в 2017 году.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

“Поганые псы войны”: Медведев ответил на призывы создать трибунал над Россией

ПОЛИТИКА

Зампред заявил, что идея наказать страну, которая обладает крупнейшим ядерным потенциалом, потенциально создает угрозу существованию человечества.

В Минфине заявили об индексации зарплат бюджетников на 1 трлн рублей

ОБЩЕСТВО

Зарплаты бюджетникам планируется увеличить в 2023–2025 годах.

"Сплошная головоломка в тумане": готовящий американских разведчиков специалист признался в сложностях работы ЦРУ на Украине

ОБЩЕСТВО

Специалисты в ЦРУ - превосходны, только вот Россия - «трудная страна», русские перебежчики, выдающие тайны, – это выдумки, утверждает Рональд Маркс.

Окончательный перелом: когда станет ясно, кто победит на Украине

ОБЩЕСТВО

Несмотря на отступление у Северодонецка и Лисичанска, ВСУ наращивают резервы и готовятся контратаковать.

Российские хакеры слили в сеть данные тысячи сотрудников украинской разведки

НАУКА

Российские спецслужбы подтвердили подлинность добытых хакерами RaHDIt данных о ГУР Украины