Морской лев напал на дайвера

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Морской лев напал на дайвера

Морской лев напал на одного из канадских дайверов во время погружения

Морской лев напал на одного из канадских дайверов во время погружения недалеко от острова Хорнби. Об этом пишет сайт газеты Daily Mail.

Инцидент произошел в провинции Британская Колумбия. На кадрах ролика видно, что морской обитатель хотел поиграть с водолазом, но мужчина, испугавшись, ударил животное по морде, после чего морской лев уплыл от дайвера и стал играть со своим сородичем. По словам второго дайвера, который и снял произошедшее на видео, его товарищ не обрадовался встречи с морским обитателем.«Мой друг был немного напуган и потрясен, но не думаю, что морской лев хотел причинить ему боль, он просто хотел поиграть».

Морские львы, один из видов ушастых тюленей, обитают в северной части Тихого океана, отличаются сообразительностью и способностью приспосабливаться к изменениям окружающей среды.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.