Московские чиновники подарили детям-инвалидам на Новый год гнилые овощиМосковские чиновники подарили детям-инвалидам на Новый год гнилые овощи Московские чиновники подарили детям-инвалидам на Новый год гнилые овощиМосковские чиновники подарили детям-инвалидам на Новый год гнилые овощи Московские чиновники подарили детям-инвалидам на Новый год гнилые овощиМосковские чиновники подарили детям-инвалидам на Новый год гнилые овощи

Московские чиновники подарили детям-инвалидам на Новый год гнилые овощи

ОБЩЕСТВО4 комментария
Московские чиновники подарили детям-инвалидам на Новый год гнилые овощи

Родителей ребят шокировал такой подарок с душком, и они решили вернуть его.

В Москве пятилетнему малышу-инвалиду районная управа Братеево вручила подарок на Новый год. В праздничном наборе от чиновников оказались тухлые овощи и крупы. Возмущенные родители решили вернуть сотрудникам управы обратно этот подарок.

«Тухлая картошка, которая разваливается. Я вчера домой пришел, открыл, я в а*** был просто”, - приводит Телеграм-канал »Осторожно, новости" слова возмущенного папы.

По словам родителей, сначала им заявили, что это подарок на Новый год. Потому «передумали» и сказали, что это якобы «паек», который выдается в связи с «декадой инвалидов». Как пояснили в управе, «декада инвалидов» проводится ежегодно в рамках Международного дня инвалида, который во всем мире отмечают 3 декабря. Также издание сообщает, что пайки получили еще 10 семей с детьми-инвалидами.

Позднее родителям, вернувшим тухлый паек чиновникам, позвонили из управы. Сотрудники извинились, подчеркнув, что сделали что-то не так и на самом деле это просто паек, но заверили, что все исправят.

В 2019 году точно так же не повезло ребятам в Калмыкии. Так, детей чиновников пригласили на "главную елку" республики. И по традиции ребятня получила подарки от Деда Мороза. Только вот в наборе помимо шоколадок, конфет, мягкой игрушки с символом года поросенком, были еще подгнившие мандарины.

Причем такое безразличное отношение не только к детям. К примеру, в Крыму чиновница  «в мехах» поздравляли блокадников булкой хлеба (по некоторым данным, пирогом с мясом). История вызвала большой резонанс и та написала заявление об уходе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Урсула, как ты не права: сколько украинских боевиков на самом деле погибло с начала военной спецоперации

ПОЛИТИКА

После скандала, спровоцированного заявлением главы ЕК Урсулой фон дер Ляйен о 100 тысячах убитых, эксперты взялись за подсчеты безвозвратных потерь Украины.

Кто съел хлеб голодавших украинцев: бундестаг Германии признал голодомор геноцидом

В МИРЕ

Немецкий парламент, по сути, обвинил Россию в том, что в 30-е годы она сознательно лишила Украину зерна.

Тушите свет, кричите "ой": энергосистема Украины обречена, но есть советы по выживанию

В МИРЕ

В Незалежной уже фиксируют случаи краж электрогенераторов, которые обещают быть массовыми.

Раздумали: Франция все-таки создает трибунал для судилища России

В МИРЕ

Париж сообщил, что поддерживает расследования украинских органов правосудия и Международного уголовного суда (МУС) в Гааге.

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.