«Нас готовят к матрице»: экс-член ООН признался, что пандемия придумана для захвата мира

ОБЩЕСТВО13 комментариев

Специалист по бактериологическому и химическому оружию Игорь Никулин высказал свою версию и реальные причины происхождения вируса-убийцы.

Миру приготовили «четвертую революцию», а если быть точнее – настоящую войну против человечества. С этим выводом известного американского журналиста Джеймса Корбетта, который несколько лет пытался предупредить людей о готовящейся «великой перезагрузке» для полного контроля над ними, согласен и бывший член комиссии ООН по биологическому оружию Игорь Никулин. Под «великой перезагрузкой» понимается новый мировой порядок через тотальный контроль посредством электронного идентификатора, связанного с банковским счетом и медицинскими записями, когда каждому выдается его «метка» - «социальный кредит», с которым можно вмешиваться во все аспекты жизни человека, объяснял журналист, которого назвали психом. Но Корбетт продолжат писать, что пандемия коронавируса – это только метод, с помощью которого планируется долгосрочный мониторинг и контроль над людьми, и к здоровью человека это не имеет никакого отношения.

Джеймс Корбетт

«Мир будет перезагружен, чтобы зависеть от цифровой технократии, управляемой самозваными элитами», - писал журналист, пытаясь призвать людей к началу борьбы, пока не стало слишком поздно.

«Нас готовят к матрице», - безапелляционно заявил эксперт по биооружию Игорь Никулин. Специалист обращает внимание на то, что коронавирус активировался одновременно в большинстве стран мира, называя это неслучайным совпадением.

«Планету Земля готовили к мировой пандемии», - передает «Царьград» слова Никулина. Экс- сотрудник ООН предполагает, что пандемия придумала в том числе и для «сокращения популяции Homo sapiens на Земле», и для глобального переформатирования мировой экономики с тем, чтобы перераспределить мировые богатства. При этом эксперт уверен, что процесс еще далек от завершения.

Игорь Никулин

Никулин высказал предположение, что в западных вакцинах содержатся наночастицы, которые при попадании в организм вакцинированного, они становятся своеобразными «метками», благодаря которым человека можно найти, в какой бы части земли он не находился.  

Эксперт уже в феврале высказал мнение, что вирус SARS-CoV-2 выведен искусственно в американской лаборатории, а потом его просто "дали китайцам", чтобы замести следы, завезли «диппочтой» именно в Ухань, так как провести такую диверсию в Шанхае или Пекине было нереально.

«Это мина под человечеством. Уверен, что это искусственный вирус. Индийские учёные уже расшифровали его код. Вирус рукотворный, а не природного происхождения», - озвучил свое мнение Никулин изданию «Столетие».

В качестве доказательств специалист по биологическому оружию привел доводы, что за последние 20 лет человечество столкнулось с 8 смертельно опасными вирусами (атипичная пневмония, птичий грипп, свиной грипп и пр.). Тогда как все эти вирусы «не цеплялись» к человеку, а миллионы лет мирно жили с людьми, паразитируя только на животных.

Работая после окончания института во ВНИИ прикладной микробиологии Никулин вместе с коллегами доказали, что вирус иммунодефицита человека (ВИЧ) – не «месть» природы человечеству, а дело рук самого человека. Эксперт даже назвал ВИЧ – вершиной американской генной инженерии 80-х годов, но тогда известный филантроп Джордж Сорос, щедро финансирующий науку в России, пригрозил, что отзовет грант, если исследования этой «провокационной темы» не прекратятся. Исследование остановили, но уже через 10 лет британские биологи доделали тему, над которой работали в лаборатории Никулина и пришли к такому же выводу. А сейчас в США начинают преследовать тех, кто занимается геномом коронавируса, в котором, к слову сказать, уже обнаружены «вставки» ВИЧ, позволяющие ему встраиваться в клетки человека, обратил внимание специалист.

Говоря о преследовании тех, кто пытается доказать "рукотворность" COVID-19, уместно напомнить и о норвежском ученом-вирусологе Биргере Сёренсене. «Мы видим, что вирус не является результатом естественного развития. Его произвели американцы и китайцы в ходе своих исследований так называемых «мутаций с приобретением функции» (усилением функции)». Такая работа ведется по всему миру в передовых лабораториях, хотя никто об этом не говорит», - цитирует Сёренсена NRK. Однако его труд отказались публиковать мировые научные издания.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз