Объявлена в розыск: скандальная экс-редактор Первого Марина Овсянникова сбежала из-под домашнего ареста с ребенкомОбъявлена в розыск: скандальная экс-редактор Первого Марина Овсянникова сбежала из-под домашнего ареста с ребенком Объявлена в розыск: скандальная экс-редактор Первого Марина Овсянникова сбежала из-под домашнего ареста с ребенкомОбъявлена в розыск: скандальная экс-редактор Первого Марина Овсянникова сбежала из-под домашнего ареста с ребенком Объявлена в розыск: скандальная экс-редактор Первого Марина Овсянникова сбежала из-под домашнего ареста с ребенкомОбъявлена в розыск: скандальная экс-редактор Первого Марина Овсянникова сбежала из-под домашнего ареста с ребенком

Объявлена в розыск: скандальная экс-редактор Первого Марина Овсянникова сбежала из-под домашнего ареста с ребенком

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Объявлена в розыск: скандальная экс-редактор Первого Марина Овсянникова сбежала из-под домашнего ареста с ребенком

Бывший муж журналистки предположил, что она могла вывезти ребенка, минуя пограничников.

МВД России объявило в розыск экс-редактора Первого канала Марину Овсянникову. Местонахождение женщины пытаются установить правоохранительные органы.

Получившая скандальную известность после того, как вышла в прямой эфир с пацифистским плакатом, журналистка находилась по решению суда под домашним арестом по делу о распространении недостоверной информации о вооруженных силах РФ. В частности, Басманный районный суд Москвы постановил, что Овсянникова должна находиться дома до 9 октября, но она исчезла гораздо раньше. Причем пропала не только она, но и ее несовершеннолетняя дочь. Об этом сообщил бывший муж журналистки Игорь Овсянников. Экс-супруг утверждает, что Овсянникова похитила девочку еще в конце августа. С того самого времени дочка не ходила в школу и редко выходила на связь.

«Когда я звонил дочери, она сбивчиво отвечала на мои вопросы. Из сообщений, которые она иногда присылала мне, было ясно, что пишет либо не она, либо под диктовку», — цитирует телеграм-канал RT Игоря Овсянникова.

Мариня Овсянникова официально объявлена в розыск. Фото: телеграм-канал "Раньше всех. Ну почти"

Мужчина ранее написал заявление в полицию, рассказав, что Марина намеревалась сбежать за границу вместе с девочкой, поскольку разрешения на вывоз 11-летней дочери он не давал. Расследование началось, но полиция пока не нашла «беглянок».

Сразу же после своей скандальной выходки Овсянникова сбежала за границу, рассчитывая устроиться и забрать к себе детей. Однако муж отказался общаться с нею. От нее отвернулись родная мать и сын, а дочь, как утверждала журналистка, находится под жестким контролем отца и теперь она для детей - «плохая мама в бегах».

Женщина перебралась в ФРГ, устроилась на работу.

Но за границей все сложилось не так, как она планировала. Беженцы в ФРГ потребовали ее увольнения с нового места работы — немецкого издания Die Welt. Надежда "зацепиться" на Украине тоже не оправдалась. Овсянникову назвали предателем украинского народа, практически вынудив покинуть Киев.

Но во всех своих бедах Марина Овсянникова обвинила Кремль, который якобы разрушил ее репутацию и теперь ей не верят ни в России, ни на Украине. В результате женщина вернулась в Москву, рассчитывая забрать хотя бы дочь. После возвращения журналистка устроила одиночный пикет на набережной возле Кремля, выступая с обвинениями в адрес российских военнослужащих. Эксперты не исключают, что таким образом она пыталась "реабилитироваться" перед украинцами. После этого в доме пикетчицы прошли обыски в рамках уголовного дела о дискредитации ВС РФ.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Готовятся к большой войне? Конгресс США согласовал рекордный оборонный бюджет

В МИРЕ

Оборонный бюджет США по своему объему может стать рекордным в истории страны

Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания» на 2023 год

В МИРЕ

Среди них рост цены на золото и переход мировой экономики на военные рельсы.

В Донецке в результате обстрела погибла депутат парламента ДНР

Украинский кризис

29-летнюю Марию Пирогову смертельно ранило осколками в центре города.

Украина вообще ни причем: американский полковник рассказал о целях США в конфликте

ПОЛИТИКА

Дуглас Макрегор напомнил фразу экс-президента Билла Клинтона о том, что идет "война глобализма против трайбализма".

Неизвестный в камуфляже подстрелил полицейского в Ростовской области

Происшествия

В пригороде города Новошахтинск в Ростовской области сегодня, 6 декабря, неизвестный мужчина открыл огонь по сотрудникам МВД. Как сообщает «Блокнот ...

array(10) { [0]=> string(7) "1024934" [1]=> string(7) "1025028" [2]=> string(7) "1024417" [3]=> string(7) "1024409" [4]=> string(7) "1024716" [5]=> string(7) "1025103" [6]=> string(7) "1024547" [7]=> string(7) "1025463" [8]=> string(7) "1024464" [9]=> string(7) "1024462" }