Очередная партия гуманитарной помощи от «Справедливой России» направлена беженцам

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Очередная партия гуманитарной помощи от «Справедливой России» направлена беженцам

8 июля из города Жуковского стартовала очередная партия груза, собранного «Справедливой Россией» для жителей Луганской и Донецкой народных республик. Сторонники партии СР, представители рыбоконсервного завода «Кайтес» во главе с гендиректором Анатолием Филимоновым выделили для пострадавших около трех тонн рыбных консервов.

«Мы подготовили к отправке продукцию, за качество которой можем ручаться», – цитирует представителя рыбоконсервного завода Алексея Мартоса официальный сайт партии. Мартос сообщил, что завод направляет беженцам натуральную печень минтая, которая богата витаминами и может долго храниться без холодильника.

Сотрудник центрального аппарата «Справедливой России» Валентин Репкин, организовавший погрузку и доставку гуманитарного груза, сообщил, что большая его часть отправлена из Жуковского в пункт временного размещения беженцев в Ростовской области. Оставшаяся часть предназначена для беженцев, размещенных в Московской области. Машина с этим грузом будет доукомплектована 11 июля на митинге в поддержку Донецкой и Луганской народных республик, который организовывает «Справедливая Россия» на Пушкинской площади в Москве.

Это уже пятая партия груза гуманитарной помощи, отправляемая «Справедливой Россией» на Украину и беженцам с территории этой страны. СР начала акцию по оказанию гуманитарной помощи жителям востока Украины 22 мая. Сбор гуманитарного груза ведется в офисе центрального аппарата в Москве по адресу Тверской бульвар, 13. Сотрудники аппарата партии отмечают, что посильную помощь оказывают граждане различных социальных групп и организации. Несчастье, случившееся с соотечественниками россиян на Украине, никого не оставило равнодушным.

Также по теме:

24.06.2014 «Справедливая Россия» отправила в Донецк партию гуманитарного груза в 23 тонны

21.06.2014 «Справедливая Россия» продолжает собирать и доставлять гуманитарную помощь для Донбасса

04.06.2014 «Справедливая Россия» провела совещание по сбору и доставке гуманитарной помощи

29.05.2014 По призыву «Справедливой России» студенты и преподаватели вуза из Балашихи собрали тонну гуманитарного груза для Донецка и Луганска

28.05.2014 «Справедливая Россия» продолжает сбор гуманитарной помощи для Донецкой и Луганской республик

26.05.2014 Гуманитарный груз «Справедливой России» доставлен в Луганск

26.05.2014 Акцию «Справедливой России» по сбору гуманитарной помощи для жителей Украины поддержали в Балашихе

23.05.2014 «Справедливая Россия» отправила груз гуманитарной помощи жителям востока Украины

22.05.2014 «Справедливая Россия» собирает гуманитарную помощь жителям Луганской и Донецкой республик

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз