Особенности и этапы капитального ремонта помещений под ключ.

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Особенности и этапы капитального ремонта помещений под ключ.

Капитальный ремонт помещений под ключ. Особенности и этапы капитального ремонта помещений под ключ.

Вы собираетесь дать старому и полностью знакомому пространству новую жизнь, тогда обычным косметическим ремонтом вам не обойтись, нужны более радикальные меры - капитальный ремонт. Он включает в себя не только внешнее преображение квартиры, но и замену окон, электрики, сантехники, инженерных коммуникаций. Ключевая особенность ремонта под ключ – бригада специалистов выполнит весь комплекс ремонтных и отделочных работ в указанном помещении. По окончании ремонта владельцу помещения останется только приобрести, расставить мебель и наслаждаться высококлассным ремонтом.

Для кардинального изменения привычного облика помещения лучше обратиться в специализированную компанию, ведь работы с современными материалами и стильными технологиями отделки требуют высокопрофессионального выполнения. Специалисты, выехав по заявке по указанному адресу, определяться с «фронтом работ»: произведут обмер квартиры, обсудят особенности предстоящего ремонта. В процессе осмотра и разговора с заказчиком, будут зафиксированы все предпочтения и пожелания владельца, в том числе стиль интерьера, цветовая гамма, зонирование, используемые материалы для ремонта.

Начальный этап ремонта под ключ – разработка дизайнером индивидуального дизайн-проекта и согласование его с владельцем квартиры, офиса. Благодаря проекту, заказчик будет точно представлять, как будет выглядеть квартира после ремонта. В смете будет указана стоимость всех выполняемых работ. Обязательно заключается договор на ремонт под ключ между заказчиком и строительной компанией, в котором оговаривается еще и срок окончания ремонта.

Следующий этап капремонта – демонтаж старых коммуникаций, стен (если требуется), полов, дверных блоков, вывоз строительного мусора. После подготовительного этапа начинается черновая отделка: укладка новых коммуникаций (труб водоснабжения, канализации, отопления), прокладка электрокабеля, монтаж розеток, установка дверей и так далее.

Затем производится грунтовка, штукатурка и шпатлевка стен; грунтовка, цементно-песчаная стяжка и заливка полов, при необходимости – укладка теплого пола.

Завершающий этап – финишная отделка стен, потолка, укладка плитки, ламината (паркета, линолеума), установка сантехники, осветительных приборов, межкомнатных дверей и вывоз крупногабаритного мусора от компании "Транспортное братство"

Грамотный пошаговый подход к ремонту под ключ и слаженная команда – гарантия высокого качества.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз