Пишите письма Dead Morose: похоронная фирма предлагает поздравить усопших с Новым годомПишите письма Dead Morose: похоронная фирма предлагает поздравить усопших с Новым годом Пишите письма Dead Morose: похоронная фирма предлагает поздравить усопших с Новым годомПишите письма Dead Morose: похоронная фирма предлагает поздравить усопших с Новым годом Пишите письма Dead Morose: похоронная фирма предлагает поздравить усопших с Новым годомПишите письма Dead Morose: похоронная фирма предлагает поздравить усопших с Новым годом

Пишите письма Dead Morose: похоронная фирма предлагает поздравить усопших с Новым годом

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Пишите письма Dead Morose: похоронная фирма предлагает поздравить усопших с Новым годом

Омская ритуальная служба уверена, что это «помогает психологически облегчить потерю близких».

Неоднозначную акцию под названием «Письмо усопшим 2022» запустил союз ритуальных организаций Омска «Наследие». Похоронная фирма предлагает жителям города поздравить умерших с Новым годом. Нет, за подарками бегать не надо, достаточно послать электронное письмо с поздравлением и пожеланиями покойнику. Писать следует на адрес Dead Morose. Судя по всему, этот вымышленный персонаж и «доставит» письмецо близкому человеку на тот свет. Причем, организаторы акции заверили, что ни одно письмо не останется без ответа.

«Смерть — это всегда внезапно, и зачастую нам есть, что сказать своим близким, то, что мы не сказали при жизни. Dead Morose дарит вам возможность отправить письмо на тот свет своему усопшему родственнику! Написать письмо — это способ продолжить отношения с умершим человеком и сказать ему то, что не успели сказать при жизни. У вас есть шанс высказать всё, что вы не успели при жизни родного человека», — цитирует ngs55.ru сотрудников ритуальной службы.

Видео с описанием услуги фирма опубликовала на своей странице во «ВКонтакте».

В «Наследии» отметили, что на почту Dead Morose уже пришло несколько писем. Возмущенных или недовольных новой услугой еще не было, заверили в фирме. Как признались телеграм-каналу «Подъем» сотрудники ритуальной организации, они даже не ожидали, что услуга будет так востребована. «Всё как-то на самом деле очень душевно получилось. Такое вот душевное послание друг другу. Мы не пожалели ни капельки» - подчеркнули ритуальщики. Хотя отметили, что были готовы к разным моментам.

Также здесь заверили, что отвечать на письма будут живые люди, а не бот. Пообещали, что письма нигде публиковаться не будут, их удалят после того, как ответят. А в ответ человеку придет сообщение с добрыми словами и пожеланиями, пообещали инициаторы. 

«Каждому отвечаем индивидуально. По ночам пишут больше. Отвечаем всем по мере поступления писем, никого не оставляли. У нас хватает штата – большая компания", - отметили в союзе ритуальных организаций. 

По мнению сотрудников фирмы, написание писем «помогает психологически облегчить потерю близких».

Омские ритуальщики не только подходят с душой к своей работе, но и лучше всех копают могилы. В частности, сотрудники омского союза ритуальных услуг весной стали победителями в соревновании по копке могил на скорость "Могильный беспредел". Омичи смогли выкопать яму за 38 минут и 34 секунды.

Ранее сообщалось, что сибирского гробовщика зарезали на рабочем месте за предложение примерить продукцию.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Директор Bayraktar рассказал о вымогательстве 10 млн долларов на Украине. Он хотел построить там завод по производству дронов

В МИРЕ

Украинские чиновники потребовали огромные деньги за подключения будущего предприятия к сети

Атака на Иран может быть шагом к новой мировой войне. Кто к ней причастен?

Азия

Дроны атаковали военный завод в городе Исфахан, а после стало известно об обстреле колонны грузовиков на границе с Сирией.

Бить первым: Россия готовится расширить перечень ситуаций, дающих ей право на упреждающий тактический ядерный удар

В МИРЕ

Ряд телеграм-каналов сообщил: Сергей Шойгу в ближайшее время может представить Владимиру Путину предложения по изменению российской военной доктрины.

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.