«Подумай о том, что ты творишь, и остановись, дядя Андрей»: Запад взялся дискредитировать Белоусова «американской племянницей»

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость

Брат министра обороны РФ опроверг наличие каких-либо родственников в США.

У семьи министра обороны России Андрея Белоусова нет никаких родственников в США. Такое заявление сделал младший брат главы военного ведомства экономист Дмитрий Белоусов. Представителю семью Белоусовых пришлось давать комментарий после того, как в Сети распространили ролик с «душещипательно-гневным» роликом блогера Натальи Вертинской. Гражданка США утверждает, что она является племянницей российского министра, потому и решила напрямую обратиться к ему с требованием остановиться и прекратить конфликт на Украине.

«У нас нет ни родственников Вертинских, ни родственников в Америке. Соответственно, нет и сочетания родственников Вертинских в Америке», - прокомментировал изданию «Ридус» младший брат Андрея Белоусова.

На видео женщина рассказывает, что несколько лет назад жила в Киеве, но переехала в США. Также сказала, что у нее ребенок-инвалид, которого она во время жизни на Украине водила в детскую клинику «Охматдет». Свое «послание» Вертинская «разбавила» биографическими деталями, рассказав, что родственница"

10 лет назад жила в Киеве и регулярно посещала детскую больницу «Охматдет» со своим ребенком-инвалидом. Также она упомянула, что в украинской столице до сих пор живет двоюродный брат Белоусова, здесь же похоронены бабушка, дедушка и тетя.

«Я просто тебя призываю, дядя Андрей, подумай о том, что ты творишь, и остановись. Пожалуйста, остановись. Я знала тебя всегда как доброго, порядочного человека. Я хочу, чтобы ты подумал, переосмыслил все и остановился», - заявила женщина.

Самозванка. Фото: стоп-кадр видео

Примечательно, что даже украинские СМИ, в частности, издание «Страна.ua» высказали сомнение в реальности «Натальи Вертинской», так как никаких данных о таком блогере нет. Что же касается российского министра обороны, то доподлинно известно, что его отец - известный советский экономист Рэм Белоусов родился в Ленинграде, а сам Андрей Белоусов - москвич. Да и мать - радиохимик - тоже родилась в России.

Настораживает и тот факт, что «племянница» упоминает больницу, удары по которой киевский режим пытается «навесить» на Россию. Из этого рассказа торчат уши украинского центр информационно-психологических операций (ЦИПСО), а он, как известно, действует под полным контролем западных спецслужб.

Отметим, что ранее нигде не упоминалось, что у Белоусова есть племянница в США, двоюродный брат в Киеве, а дед и бабушка похоронены в столице Украины. Известно только, что отец Белоусова - советский экономист Рэм Белоусов - родом из Ленинграда. А сам нынешний министр обороны РФ родился в Москве.

Ранее сообщалось, что Украина обвинила Россию в целенаправленной атаке на детскую больницу. Однако России удалось доказать, что ракеты были американскими. Более того, многие эксперты обратили внимание на тот факт, что удары по больнице, в результате которой не пострадал ни один ребенок, произошли как раз перед юбилейным саммитов НАТО. Кому как не Украине нужна была шумиха, чтобы снова привлечь к себе внимание.

Фото на главное: Минобороны РФ

Последние новости о деятельности МО России в предыдущие годы читайте здесь, на БлокнотРУ



#Аресты генералов
#Андрей Белоусов

Свое мнение о ситуации в МО России пишите в комментариях

Камала Харрис станет президентом США: «Симпсоны» продолжают предсказывать будущее

Объявили мертвым и поместили в мешок для трупов: мужчина после клинической смерти рассказал, что увидел

Трюк с тухлой рыбой: Дугин жестко, но точно описал ситуацию с умирающим Байденом

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Камала Харрис станет президентом США: «Симпсоны» продолжают предсказывать будущее

КУЛЬТУРА

Пользователи нашли новое пророчество о судьбе Америки, где с поразительной точностью угадывается образ Камалы Харрис. Он вышел 24 года назад.

«Русские вперед!»: события в Кореновске – как сигнал того, что низы уже не хотят, а верхи – не могут

Актуальный вопрос

Ситуация с приезжими и мигрантами грозит «революционной ситуацией»: в условиях пассивности власти, люди пытаются самоорганизоваться для наведения порядка.

Чем грозит для России отставка или смерть Байдена

В МИРЕ

К власти в США придут «демократические» ястребы, видящие своей базовой целью развал нашей страны.

Байден Шрёдингера: президент США одновременно жив и мертв

В МИРЕ

Белому Дому надо или показать Джо миру, или признать его смерть.