Пранкеры Вован и Лексус жестко разыграли Джорджа Буша-младшего

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Пранкеры Вован и Лексус жестко разыграли Джорджа Буша-младшего

Во время разговора экс-президент США заявил, что «хочет Украину в НАТО».

Известные своими розыгрышами пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) на этот раз жестко пошутили над бывшим президентом США Джорджем Бушем-младшим. В опубликованном тизере Буш признается, что хотел бы видеть Украину в НАТО, а президент Путин резко изменился.

Пранкеры Вован и Лексус знамениты благодаря своим розыгрышам звезд шоу-бизнеса и политики. Над этот раз на их удочку попался бывший президент США Джордж Буш-младший. Анонс пранка с ним Вован и Лексу опубликовали в своем Telegram-канале.

«Будет очень жарко. Следите внимательно», — описали пранкеры розыгрыш с участием «президента-ковбоя». По их словам, они представят ролик с Бушем во время своего выступления на просветительском марафоне «Новые горизонты».

В опубликованном тизере Джорд Буш-младший высказывается о ситуации на Украине и говорит о президенте РФ Владимире Путине.

«Я хочу Украину в НАТО», «Я думал, что Россия будет более сговорчивой, но затем президент РФ Владимир Путин резко изменился», — признается пранкерам 75-летний экс-глава Белого дома.

Бывший американский президент также говорит: «Слава Вовану и Лексусу! Подключайте их уже!» Тизер содержит обращение экс-главы США со словами: «Ваша миссия состоит в том, чтобы уничтожить как можно больше российских войск».

Пранкеры Алексей Столяров и Владимир Кузнецов стали известны благодаря своим телефонным розыгрышам политиков и знаменитостей. Среди их жертв числятся Элтон Джон, сенатор Джон Маккейн, президент Украины Порошенко, мэр Киева Кличко, балерина Анастасия Волочкова и спецпредставитель США по Венесуэле Эллиот Абрамс.

После начала спецоперации России на Украине пранкеры стали разыгрывать политиков на украинскую тему. Например, в конце марта Вован и Лексус разыграли министра обороны Великобритании Бена Уоллеса. В телефонном разговоре они представились премьер-министром Украины Денисом Шмыгалем. Во время разговора Уоллес рассказал шутникам, что у страны заканчиваются запасы противотанковых установок. Он также заявил, что Великобритания заинтересована в вопросе вступления Украины в НАТО.

В апреле на розыгрыш пранкеров попалась известная британская писательница Джон Роулинг. Они уговорили ее опубликовать пост в соцсетях якобы в поддержку Украины. На самом деле писательница прикрепила ссылку на новый проект пранкеров на Rutube.

А в 2020 году пранкеры «развели» канадского премьер-министра Джастина Трюдо. От лица 17-летней эко-активистки Греты Тунберг они спросили у него, что он думает по поводу надвигающейся Третьей мировой войны. Иностранные пользователи раскритиковали Джастина Трюдо за этот разговор. В частности, некоторые из них обратили внимание на то, что его слова – набор фраз. 

В 2018 году пранкеры пошутили над президентом Украины Порошенко. Они дозвонились до него в новогоднюю ночь от имени генсека НАТО Йенса Столтенберга. Порошенко начал поздравлять «Столтенберга» с Рождеством и Новым годом, а его собеседник выразил надежду, что президент не будет в праздничную ночь пить много водки и горилки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

КУЛЬТУРА

Примадонна попала в объектив очевидцев в Прибалтике. Кто её сопровождал?

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.

Потеряли почти 36 миллиардов долларов: российские богачи рискуют стать миллионерами

ЭКОНОМИКА

Больше всех пострадал совладелец «Северстали» Алексей Мордашев.

Россиян оставят без автошкол

ОБЩЕСТВО

Рост цен на автомобили создал большую проблему, пожаловался председатель правления Союза автошкол Александр Ачкасов.

Эрдоган назвал экстрадицию курдских террористов из Швеции недостаточной

В МИРЕ

Финляндия вовсе отказывается отдавать Эрдогану его противников.