Пригожин пообещал разобраться с«подонками», отказавшими в прощании с почестями близким бойца ЧВК «Вагнер»

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Пригожин пообещал разобраться с«подонками», отказавшими в прощании с почестями близким бойца ЧВК «Вагнер»

«Мэрия Камышловского района Свердловской области таким образом решила проявить свое скотство. Будем разбираться с подонками и постараемся вытащить их детей за ноздри для участия в СВО»

Российский предприниматель Евгений Пригожин прокомментировал ситуацию с отказом мэрии Камышловского района Свердловской области, отказавшейся похоронить с почестями бойца ЧВК «Вагнер» Ивана Савкина. Его слова провидит пресс-служба компании «Конкорд»

«К сожалению, я был не в курсе, что мэрия Камышловского района Свердловской области таким образом решила проявить свое скотство. Будем разбираться с подонками и постараемся вытащить их детей за ноздри для участия в СВО», – объяснил Пригожин.

Также Пригожин прикрепил рапорт командира, рассказавшего о героизме Савкина во время штурма комплекса укрепленных зданий. Находясь под плотным огнем противника, он ворвался в помещение, где ликвидировал группу бойцов ВСУ, дав тем самым возможность ЧВК «Вагнер» занять позицию без потерь.

Вышел трейлер новой игры про ЧВК «Вагнер» — «Лучшие в аду»

В Сургуте экс-боец ЧВК «Вагнер» застрелил местного бизнесмена на глазах у его семьи

ЧВК «Вагнер» открыла набор на дальнее направление

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.