Приставы из Иркутска спели для должников

ОБЩЕСТВО8 комментариев
Приставы из Иркутска спели для должников

Должников призывают оплачивать суммы по исполнительным листам точно в срок.

Управление ФССП по Иркутской области придумало новый способ «достучаться» до нерадивых должников. Сотрудницы ведомства снялись в музыкальном клипе, в котором спели тематическую песню на мотив композиции украинской группы KAZKA «Плакала».

Ролик опубликован на youtube-канале УФССП. Отмечается, что он был создан в рамках проводимой кампании под названием «Узнай о своих долгах!».

«Знай, никто тебе не простит ничего», - говорится в песне.

Должников призывают оплачивать суммы по исполнительным листам точно в срок.

«Алименты плати вовремя, задолженность не копи. Детей бывших нет, не бросай детей своих», - призывают девушки в форме.

«Долги растут, долги плати. Иначе будешь ограничен в праве выезда ты. Штраф ГИБДД, услуги ЖКХ, кредиты и налоги, - напоминают приставы. - С долгами жить нельзя, с долгами жизни нет».

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз