Проект «Пятая колонна»: работают за еду - вырожденцы *Панин и *Покровский хвалятся роскошной жизнью в США

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Проект «Пятая колонна»: работают за еду - вырожденцы *Панин и *Покровский хвалятся роскошной жизнью в США

Осторожно, видео может вызвать рвотный рефлекс.

Оба экспоната неоднократно выставлялись в проекте «Пятая колонна». Удивительно, как они не замечают своей деградации и вызывают лишь чувство комичной брезгливости.

Оба выбрали самую «цивилизованную» в мире страну. Панин два года, по собственному признанию, работал на Госдеп, поливая Россию грязью, и наконец, выслужил себе паспорт США. В России на Панина заведено уголовное дело за оправдание терроризма, после комментария о теракте на Крымском мосту.

Сбылась мечта зоофила.

Злобный клоун Покровский лепил антирусские песни, как горячие пирожки и гастролировал с ними по европам. А сколько было высказываний, где он бил себя пяткой в грудь, как он ненавидит русских. Но русофобский тренд сошел на нет и Покровский стал жаловаться на то, что от безденежья он вынужден сдавать часть дома  в Нью-Йорке в аренду.

А жильцы – народ неаккуратный, не берегут ремонт в доме, мол, не своё – не жалко. Но особо Покровского удручает состояние унитаза, которое оставляют после себя жильцы. Уборщицу нанять денег нет, вот и приходится самому - ёршиком-ёршиком.

"Американская" мечта Покровского сбылась

«Чтобы выживать, семье приходится сдавать часть купленного в США таунхауса в аренду. За выезжающими жильцами в буквальном смысле приходится мыть унитаз», - написал в своей соцсети Максим Покровский весной этого года.

Житьишко в «цивилизованном» мире без жирных гонораров в «рашке» оказалось Покровскому не по вкусу.

На безденежье плакался и Панин и даже просил подписчиков помочь материально. Он хватается за любую работу.

Панин в Сан-Франциско. Фото: соцсети

Известно, что артист получает гонорар за то, что работает ведущим игры «Мафия» в одном из дорогих ресторанов США. Панин устраивает мероприятие в стиле 90-х и призывает гостей приходить в соответствующих нарядах. Известно, что вместе с ним на «Мафии» зарабатывает экс-резидент Comedy Club Александр Незлобин, который в свободное от игр время работает таксистом. Отмечается, что артист тоже жалуется на безденежье.

Деградация Панина - терминальная стадия: гадит на уличный газон, подтирается травой

И вот у беглых клоунов праздник! Судя по всему, Покровский за долгие месяцы собрал гастрольный тур. За кулисами фрики решили бахвалиться «роскошной» жизнь в Америке.

Той же рукой кормит Покровского

Наделали бутербродов с, якобы, красной икрой и кормили друг друга на брудершафт.

«Х…во нам живётся в Америке?» - «Нам в Америке – з….сь!», - радуются клоуны.

Дескать, смотрите, мы тут живем на широкую ногу, бутербродами с красной икрой обжираемся. Сбылась наша «американская мечта».

Бутеры с икрой для нищенствующих предателей стали символом роскоши. К слову, это скорее всего не настоящая икра, а имитация из рыбьего жира.

И вообще, записали они всё это для того, чтобы заработать очередную подачку от Госдепа за «антивоенную» позицию. Ибо, брудершафт был закончен стандартной повесткой:

«Жыве Беларусь! Слава Украине! Вива Израиль! Нет войне! Просыпайся Россия!»

Скорее всего гастрольный тур Покровского и был согласован с условием русофобских, «антивоенных» лозунгов, за которые донатит Госдеп.

По сути, беглые фрики работают за еду. И самое комичное, что они даже не понимают своей деградации. С чем мы их и поздравляем.

*Максим Покровский признан иноагентом в РФ.

*Алексей Панин признана иноагентом в РФ.

Новости СВО: окружение ВСУ на Донбассе и нападение Украины на пять регионов РФ

«Падение Донбасса»: армия России освободила Новомихайловку в ДНР

США одобрили войну до последнего украинца: Конгресс проголосовал за помощь Киеву

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.