Путин назвал чиновников «средством особой опасности»Путин назвал чиновников «средством особой опасности» Путин назвал чиновников «средством особой опасности»Путин назвал чиновников «средством особой опасности» Путин назвал чиновников «средством особой опасности»Путин назвал чиновников «средством особой опасности»

Путин назвал чиновников «средством особой опасности»

Актуальный вопрос19 комментариев
Путин назвал чиновников

Российский лидер, выступая на заседании медиафорума ОНФ, отметил, что с чиновников должен быть особый спрос.

Президент России Владимир Путин сегодня принял участие в Форуме независимых региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость» в Сочи. Глава государства сделал заявление, касающееся государственных служащих.

«У чиновника особое положение, на нём особая ответственность… С них особый должен быть спрос. Человек, когда идёт на государственную или муниципальную службу, должен понимать, что на его плечах особая ответственность перед людьми. И спрос строже, чем с кого бы то ни было. Повторяю, я не шучу, так же как у владельца средства повышенной опасности… если ДТП происходит, на нём большая ответственность лежит», — цитирует РИА Новости слова Владимира Владимировича.

Ранее премьер-министр Дмитрий Медведев обвинил чиновников в разгильдяйстве и переносе сроков выполнения майских поручений президента России.
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Месть, ненависть и злоба: вспоминаем случаи стрельбы в учебных заведениях России

ОБЩЕСТВО

За последние 10 лет жертвами «школьных стрелков» стали десятки человек.

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.