Путин назвал чиновников «средством особой опасности»

Актуальный вопрос19 комментариев
Путин назвал чиновников

Российский лидер, выступая на заседании медиафорума ОНФ, отметил, что с чиновников должен быть особый спрос.

Президент России Владимир Путин сегодня принял участие в Форуме независимых региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость» в Сочи. Глава государства сделал заявление, касающееся государственных служащих.

«У чиновника особое положение, на нём особая ответственность… С них особый должен быть спрос. Человек, когда идёт на государственную или муниципальную службу, должен понимать, что на его плечах особая ответственность перед людьми. И спрос строже, чем с кого бы то ни было. Повторяю, я не шучу, так же как у владельца средства повышенной опасности… если ДТП происходит, на нём большая ответственность лежит», — цитирует РИА Новости слова Владимира Владимировича.

Ранее премьер-министр Дмитрий Медведев обвинил чиновников в разгильдяйстве и переносе сроков выполнения майских поручений президента России.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз