Путин с Медведевым после праздничной московской суеты отправились на рыбалку под Великий Новгород

ОБЩЕСТВО9 комментариев
Путин с Медведевым после праздничной московской суеты отправились на рыбалку под Великий Новгород

Владимир Путин и Дмитрий Медведев сходили в церковь на необитаемом острове Липно, а после прокатились с рыбаками по озеру Ильмень.

После красивой, но шумной Москвы, день рождения которой как раз в полном разгаре, президент Владимир Путин и премьер Дмитрий Медведев отправились отдохнуть на природу, чтобы обсудить важные вопросы в неформальной обстановке. Сев на вертолет, они прилетели в Новгородскую область.

Сначала первые лица страны прогулялись по острову Липно, что находится на озере Ильмень. Его можно назвать необитаемым, потому что здесь живет только пара человек, которые присматривают за ним. Осмотрев находящуюся на острове старинную церковь Николы, построенную в 13 веке, Путин с Медведевым пересели на катер, где их ждал губернатор Новгородской области.

- Тяжелая рыбалка. Озеро тяжёлое. Мелкое, но волнуется даже в спокойные дни, - рассказал губернатор Новгородской области Сергей Митин.

Выяснилось, что в озере водится разная рыба, в том числе лещ, судак, окунь и щука. И ловить ее можно на удочку или спиннинг. К разговору присоединились местные рыбаки, которых позвали на чай. Мужчины рассказали, что в их ремесле ничего не меняется и для ловли они используют сейчас те же методы, что и во времена Александра Невского: натягивают между судами сеть и собирают таким образом рыбу.

Когда у Путина поинтересовались по поводу успехов на сегодняшней рыбалке, он только показал в сторону рыбаков. Те ответили лаконично: «На четверочку».ильмень-2

А несколько часов назад Владимир Путин был еще в Москве и вместе с Сергеем Собяниным осмотрел новую кольцевую линию общественного транспорта в Москве – Московское центральное кольцо.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз

Девушки-марионетки: как аферист по прозвищу Кукловод стал миллионером, выдавая себя за агента британской разведки МИ-5

ЧП

Самое дикое в этой истории, что Роберт Хенди-Фригард до сих пор остается на свободе. Дело в том, что его жертвы добровольно отдавали ему деньги.

Министр Дальнего Востока заявил, что Нью-Йорк ближе к Москве, чем Камчатка

ПОЛИТИКА

Удивительное географическое открытие сделал Алексей Чекунков.

Сети 5G заподозрили в опасности для самолетов: Росавиация уже предупредила перевозчиков

НАУКА

Это связано с тем, что их частотный диапазон близок к частотам бортовых радиовысотометров.

Антирекорд за всю пандемию: в России почти 50 тысяч новых заболевших коронавирусом

В МИРЕ

«Блокнот» делится последними ковидными новостями со всего мира