Пять безошибочных способов узнать, какой подарок хотят получить друзья и родные на Новый годПять безошибочных способов узнать, какой подарок хотят получить друзья и родные на Новый год Пять безошибочных способов узнать, какой подарок хотят получить друзья и родные на Новый годПять безошибочных способов узнать, какой подарок хотят получить друзья и родные на Новый год Пять безошибочных способов узнать, какой подарок хотят получить друзья и родные на Новый годПять безошибочных способов узнать, какой подарок хотят получить друзья и родные на Новый год

Пять безошибочных способов узнать, какой подарок хотят получить друзья и родные на Новый год

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Пять безошибочных способов узнать, какой подарок хотят получить друзья и родные на Новый год

Подсказки для идеального подарка кроются в, казалось бы, незначительных деталях, но к ним надо отнестись чуть внимательнее.

Хоть и говорят, что дареному коню в зубы не смотрят, но каждый под елочкой на Новый год рассчитывает все же получить что-то очень хорошее. Потому именно новогодние подарки родным и друзьями выбирать так сложно. Выход, конечно, есть: можно напрямую спросить, но тогда исчезает волшебство и сюрприза не получится. Вот издание «Ридус» и подсказало пять надежных способов не «пролететь» с подарком, выбрав то, что нужно.

1.Стоит внимательнее относиться к словам близких

Людям обычно не свойственно держать в секрете заветное желание. Так что в какой-то момент человек обязательно вскользь поделится, что хотел бы получить в подарок.... Если чаще обращать внимание на такие моменты откровения, то можно все узнать. К примеру, мама в разговоре может упомянуть, что хотела бы яркий шарф, а папа мечтает о рыбалке.

2. Стоит пройтись с близкими по магазинам и посмотреть, от чего загораются их глаза

Много интересного можно узнать из прогулки по торговому центру. Это самое настоящее спасение для выбора идеального подарка тому, кому не знаешь, что вручить. Надо просто «выманить» капризулю на шоппинг под любым благовидным предлогом (надо срочно купить подарок коллеге, оценить в качестве «эксперта» платье для какого-то торжественного случая или еще что-нибудь). А там уже достаточно проследить за реакцией, отметить, на что близкий человек «глаз положил» и пр.

3. Поиграйте в «Тайного Санту»

«Тайный Санта» — так называется новогодняя игра для анонимного обмена подарками. Она очень проста и беспроигрышна. Суть в следующем: каждый участник заранее пишет на бумажке список того, что хочет получить в подарок под елку, указывает имя и кладет это в мешок или коробку. После этого участники игры тянут по листку и исполняют желание как «тайные санты». Единственная сложность - не проболтаться до Нового года, чье желание выпало вам.

4. Проведите опрос среди других людей

Можно узнать о желаниях друзей или родни у близких им людей. Это могут быть коллеги, однокурсники, соседи и другие знакомые. Не исключено, что они могут знать немного больше и помогут с выбором.

5. Шпионаж в хорошем смысле

Не стоит взламывать компьютер, чтобы получить доступ к почте близкого человека ради идеального подарка, Достаточно посмотреть историю браузера или понравившиеся посты в социальных сетях. Там наверняка может быть несколько вариантов подарков, который человек сам себе присматривал, не решаясь попросить друга.

И хотя до Нового года осталось всего ничего, но советы еще очень даже могут пригодиться. Хотя жительница Австралии Мишель Джонстон не любит торопиться, а подходит к делу с выбором подарков с чувством, толком, расстановкой. У нее заготовлены подарки друзьям и родным на три года вперед.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Чапман, Скрипаль, Абель: кто такой Виктор Бут и кем ещё Москва обменивалась с Вашингтоном

ОБЩЕСТВО

В России радуются дипломатической победе. Обмен Бута на Грайнер более выгоден РФ и это признают даже в Америке.

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".

«Маленькая революция»: Макрон начал раздавать французам презервативы

ОБЩЕСТВО

С 1 января молодые люди в стране не будут тратиться на средства контрацепции

Белград: сотни бойцов косовского спецназа вторглись на север края

В МИРЕ

Сербское правительство обвинило Приштину в нарушении соглашений и пообещало рассмотреть вопрос о переброске до 1 тыс. силовиков в Косово и Метохию