Районам Москвы велено голосовать за партию власти в обмен на финансирование

ОБЩЕСТВО4 комментария
Районам Москвы велено голосовать за партию власти в обмен на финансирование

Кандидаты в Москве агитируют не только за себя, но и друг за друга, под угрозой лишения финансирования зависимые ведомства

Пока кандидаты ждут объявления о регистрации, а это состоится совсем скоро – 21 июля, некоторые уже активно начинают обеспечивать себе и товарищам по предвыборной борьбе поток электората к урнам для голосования и КОИБам.

Впрочем, это происходит каждый раз, и уже не удивляет. Так делают все, у кого есть административный ресурс. Так, блогеры сообщают, со ссылкой на источник в «Единой России», что на закрытых ведомственных мероприятиях, которые проходят в присутствии членов обозначенной партии и районных чиновников, лично префект ЮВАО Владимир Зотов, как говорили в комедии «Операция «Ы» и другие приключения Шурика», ведет «промеж ними профилактическую беседу», то есть мотивирует голосовать на выборах за кандидатов «Единой России», обещая, что в случае неповиновения районы денег не получат. Как говорили в том же фильме, «надо, Федя, надо!»

Напомним, что сам Владимир Зотов тоже является кандидатом в депутаты Мосгордумы по округу №21 (частично Выхино-Жулебино и Рязанский район).

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз